Мирьям Полонская (oh_miriam) wrote in iherbfans,
Мирьям Полонская
oh_miriam
iherbfans

Categories:

Средства по уходу за кожей лица

- Skin By Ann Webb, Skin Organics, Coffee Cherry Moisture Drench Cream - крем для лица, "альтернатива ботоксу".
- Devita, Natural Skin Care System, Deluxe Travel Kit, 9 Piece Kit - дорожный набор Devita (5 средств из 9-ти).
- AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream - крем для глаз.
- AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Eye Wrinkle Cream - крем для глаз.
- Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream - крем для лица.
- Derma E, Vitamin A, Pore Refining Mask - маска с Glycolic Acid.





Skin By Ann Webb, Skin Organics, Coffee Cherry Moisture Drench Cream



Крем заявлен, как альтернатива ботоксу. Я ботокс не делала, только на других людях видела, то есть говорю не с позиции опыта, но тем не менее, мне кажется ребята погорячились, сказав, что крем может быть этому делу альтернативой. Даже учитывая, что я не поклонник ботокса в принципе.
Остальное написано как обычно на кремах - увлажняет, восстанавливает, выравнивает и прочее. При всём при том, что я сказала выше и что сначала я отнеслась к нему довольно критически (но всё равно купила, как вы видите )), крем мне понравился.
Крем предназначен для сухой, чувствительной, зрелой кожи. Несмотря на то, что у меня кожа не сухая и не чувствительная, но я решила, что в 44 года она  достаточно зрелая и увлажнение ей не помешает.

Крем непривычно коричневато-бежевого цвета с немного странным, как мне кажется лёгким "больничным", чуть сладковатым запахом. По моим ощущениям на коже этот запах долго не держится и мне лично не мешает. Впитывается очень быстро и по этой причине не могу сказать, что он экономичный, мне нужно его использовать чуть больше, чем любого другого, чтобы почувствовать увлажнение.
Подходит в качестве дневного.
Большей частью я не использую его на всё лицо, а только на места, где морщинки видны больше - около глаз и губ, и жду волшебного эффекта. Волшебного нет, но мне кажется что он всё же немного разглаживает. Без фанатизма, так скажем, но всё же.

По результатам использования (наверное треть тюбика) могу сказать, что скорее всего я куплю его ещё раз, когда он кончится.
И вообще присмотрюсь к этой фирме.

Дорожный набор - Devita, Natural Skin Care System, Deluxe Travel Kit, 9 Piece Kit


Я какое-то время охотилась за маленьким и более дешёвым набором, тем более, что он Anti Aging, но постоянно его упускала, то его нет, то он появился, а мне уже ничего не надо и из-за одного набора не хочется заказывать посылку. Так мы с ним и не состыковались, я махнула рукой и купила другой набор.
Кстати на картинке там пузырьки зелёные, а на деле розовые, как и в маленьком. Хотя это конечно не существенно, но мне зелёный нравился меньше )) У меня вообще свои бзики по этому поводу, если мне активно не нравится упаковка, то как бы не хвалили крем или другое средство, я его скорее всего не куплю. Да, знаю, что звучит странно, но что поделать. ))
 
Про все продукты не могу сказать, а про часть уже вполне.
- Devita, Revitalizing Eye Lift Crème


Мне понравился крем для глаз. Чем-то он мне напомнил AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream - моя вечная любовь, про него ниже.
Крем Devita желтоватого цвета, практически без запаха, наносится легко, впитывается довольно быстро, ощущения очень приятные и судя по всему с задачей увлажнения он справляется.
Написано, что он должен уменьшать отёчность и тёмные круги, но тут я ничего сказать не могу, отёчность может у меня иногда и случается, но крайне редко, а тёмных кругов вроде бы и так нет. Хотя читала отзывы, что да, уменьшает.
Поскольку он довольно лёгкий, то использовать его утром можно без опасения - никакой липкости и блеска. Насколько я поняла в не дорожной версии, это бутылочка с дозатором, что намного удобнее баночек.
В общем крем достойный.

- Devita, Evening Rich Nutritional Moisturizer - белого цвета, лёгкий, с каким-то слегка лекарственным запахом. Впитывается быстро, пользуюсь иногда на ночь, но честно говоря он намного больше похож на дневной по консистенции и впитываемости.



- Devita, Moroccan Rose Facial Toner и Devita, Cool Cucumber Toner


Оба с распылителем, пахнут первый розой, как я себе представляю этот запах, второй не то чтобы огурцом, даже скорее совсем не огурцом, а какой-то огуречной свежестью.
Используются или для того чтобы освежиться в течение дня, или после умывания, побрызгать на лицо или на ватный тампон (пафф) и протереть.
Розовый мне немного пощипывает, огуречный нет. Пользуюсь я ими не часто, для повседневного у меня другие тоники, эти только если с собой в поездку или в косметичке носить из-за размера. Оба тоника содержат glycolic acid.
Не могу сказать, что я от них в восторге. То есть отдельно не куплю, а эти из набора так потихоньку и использую до конца.

- Devita, Aloe Vera Moisture Cleanser - средство для умывания.

Консистенция гелевая, пенится, но не сильно. А я всё таки предпочитаю пенки для умывания. Запах есть, похож на алое, но немного лекарственный, как и кремов, про которые писала выше.
Умывает вполне прилично и не сушит.
Насчёт того, как он смывает макияж - у меня как правило этого самого макияжа мало, поэтому вроде бы смывает нормально. Если кто на постоянной основе пользуется мейк-апом или ВВ кремом, не знаю, насколько он будет хорош.
При том, что умывалка мне в целом понравилась, скорее всего брать отдельно от набора не буду, потому что есть те, что нравятся мне больше.

AnneMarie Borlind, Eye Wrinkle Cream - крем для кожи вокруг глаз.


Это на мой взгляд совершенно гениальный крем. И искать от добра бобра я конечно бы не стала, но во первых любопытство попробовать новое, а во вторых предыдущий крем был в наборе, не увернёшься, так сказать - обязательно попробуешь.
По сравнению с предыдущим, то есть с Revitalizing Eye Lift Crème от Devita, этот крем на мой взгляд "тяжелая артиллерия"  - он густой, плотный, желтоватого цвета. Очень экономичный в использовании.
Пойдёт только на ночь. Впитывается не сразу, но полностью - к утру нет ощущения что крем не впитался. Видимый эффект, как мне кажется присутствует, хотя я довольно придирчива и мало верю в какое-то там видимые и тем более быстрые эффекты, по моему если средство увлажняет, не сушит и оставляет приятные ощущения, то уже прекрасно.
Многим, я читала он не нравился именно из-за того что очень густой, я же от него в полном восторге. Это мой  фаворит среди кремов для кожи вокруг глаз.

AnneMarie Borlind, LL Regeneration, Eye Wrinkle Cream - тоже крем для кожи вокруг глаз.



Этот регенерирующий крем довольно хорош.
Консистенция у него менее густая, лёгкая.
Впитывается он быстро, нежный, липкости и блеска не оставляет, подходит для утреннего использования и имеет лёгкий приятный запах.
Хороший, добротный, увлажняющий, без изысков и супер эффектов.

Madre Labs, Camellia Care, EGCG Green Tea Skin Cream


Этот крем по полной цене я не покупала. Первый раз я получила его в подарок, второй купила по акции за какие-то смешные деньги.
Могу сказать, что и за полную цену я его тоже запросто куплю, когда кончится. Но не сейчас, потому что сейчас у меня скопилось для лица несколько и пока я их все использую, пройдёт немало времени.

Флакон с дозатором. Было время - я читала у нас тут, что на дозатор жаловались, но мне видимо попался удачный вариант, оба дозатора меня не подвели.
Крем очень лёгкий, приятный. Цвет у него коричневато-бежевый, как и у Skin By Ann Webb, Skin Organics, Coffee Cherry Moisture Drench Cream, но по консистенции они очень разные, этот совсем лёгкий и практически без запаха. Впитывается мгновенно, но при этом умудряется ещё и увлажнять.
Использую его по утрам. Для очень сухой кожи я бы его наверное не стала рекомендовать, всё таки он очень лёгкий по моим ощущениям.

Описание у него просто сказочное )), постарались рекламщики. И антиоксидант, и омолаживающий, и обладает противовоспалительным свойствами.
Содержит гиалуроновую кислоту, что способствует удержанию влаги в коже. Не сказать, чтобы он меня омолодил, но кремом я довольна.
Когда ещё можно было брать одинаковые бесплатные пробники, я взяла несколько в разных посылках и раздала подругам и знакомым. Почти все купили потом полную версию.

Имейте в виду, что на сайте указано, что цвет может отличаться (варьироваться) в разных тюбиках и это нормально. Чтоб не подумали, что вам прислали какой-то испорченный крем стоит обращать внимания на такие замечания в описании.

Напоследок хочу немного добавить про Derma E, Vitamin A, Pore Refining Mask, хотя я про неё уже писала.


Не так давно я недоумевала по поводу этой маски (кстати там в комментах есть кое-что интересное о кислотном уходе).
Я просто добавить хочу к тому, что было написано в том посте - у меня наконец-то проявился тот эффект, о котором многие пишут, лёгкое жжение, покраснение. Не сильно, но тем не менее я уже не развожу руками с вопросом - что-же на меня эти кислоты не действуют.
То есть видимый эффект таки появился. И поры она да, очищает. Так что всячески рекомендую.

Tags: annemarie borlind, derma e, devita, madre labs, возраст: 41-50, демакияж, для глаз, для лица, для умывания, кожа комбинированная, крем/сыворотка, маски, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments