Мiss M (thebeautyplays) wrote in iherbfans,
Мiss M
thebeautyplays
iherbfans

Category:

ББ-крем Andalou Naturals BB All in One Beauty Balm



На прошлой неделе я получила долгожданную посылочку с Айхерба, в которой, помимо всего прочего, лежал новенький бб-крем марки Andalou Naturals. На сайте он появился совсем недавно, я его обнаружила в разделе "Новинки", мне тут же захотелось его заказать и попробовать. И вот, я наконец заполучила его в свои лапки!))



До моей встречи с бб-кремом Andalou Naturals, Beauty Balm, Sheer Tint with SPF 30, Brightening, 2 fl oz (58 ml), я уже была знакома с некоторыми бб-кремами и имела некоторое представление, что они из себя представляют. В основном все мои бб-крема были корейских производителей. По текстуре они были густые, плотные, маскирующие и все они выбеливали кожу, превращая меня в Белоснежку. Каждое утро у меня были танцы с бубнами, как нанести бб-крем, чтобы он выглядел на коже естественно, потому что иногда они выглядят на лице как маска. Отдельная история, как потом смыть с кожи азиатский бб-крем, потому что они все такие водостойкие, кажется, что их вообще ничем не снять, кроме как специальным гидрофильным маслом. Короче, не сложилось у меня дружбы с корейскими товарищами бб-кремами, хотя мои некоторые подруги ими очень довольны. Мне стало очень интересно, чем же американский бб-крем отличается от корейского, и я решилась на покупку.

Этот бб-крем предназначен для ежедневного использования, его можно использовать как сам по себе, так и с другой косметикой. Текстура у него очень приятная, густая, сливочная. Крем отлично наносится и распределяется по коже. Выглядит очень естественно, у него такой натуральный финиш, который выглядит чуть влажным, но ни в коем случае не жирным. Увлажняющие компоненты заботятся о том, чтобы кожа была увлажненной. Увлажнение сохраняется в течение всего дня, даже под вечер еще оставалось такое ощущение, будто я совсем недавно крем нанесла, хотя у меня кожа склонна к сухости, особенно зимой. Биоактивный комплекс 8 ягод-антиоксидантов (асаи, арония, толокнянка, брусника, черная бузина, годжи, шиповник, облепиха) и клетки плодоножки черники помогают коже обновляться и восстанавливаться. Пахнет крем приятно, но запах едва уловим. Крем находится в удобном тюбике, в котором его 58 мл.



Когда я первый раз увидела этот бб-крем я очень удивилась его оттенку. Он был ярко-оранжевым, вовсе не такой, как сероватые корейские бб-крема, но несмотря на это, он отлично сливается с кожей, чуть придавая ей легкий, едва уловимый, оттенок загара. Не стоит бояться желтизны или рыжины, этот крем не такой, и он не сделает ваше лицо морковного оттенка! У него в составе минеральные компоненты, именно они придают деликатный оттенок. Моя бледная кожа стала выглядеть свежее, а сам внешний вид так, будто я вечер провела на солнышке - отдохнувший и чуть загорелый. Вообще, этот оттенок такой универсальный, что по словам производителя, он подойдет многим тонам кожи.


Для сравнения оттенков: корейский бб-крем, бб-крем Andalou Naturals и тональный крем Dior

Короче, я очень довольна этим бб-кремом, хотя язык с трудом поворачивается назвать этот крем "ББ-кремом". Он больше похож на хороший увлажняющий крем с тоном. Большой плюс ставлю этому крему за его SPF 30, который делает его отличным дневным кремом летом или на отдыхе в южных странах! Крем рекомендуется наносить на кожу за 15 минут до выхода на солнце, а через 2 часа нанести его еще раз, чтобы не обгореть. Из минусов могу отметить, что этот крем не особо скрывает недостатки на коже, ну разве что расширенные поры и черные точки у меня стали менее заметны, но полностью они никуда не исчезли. Покраснения крем тоже не убрал, но на фоне "загара" они как-то не так стали бросаться в глаза. Закончу на хорошей ноте. Крем можно смывать с лица водой, я правда всегда использую умывальную пенку. В открытом виде он хранится 12 месяцев. Не содержит ничего вредного, типа парабенов, гмо и прочих неприятностей, все компоненты имеют растительное происхождение. Крем Ph-сбалансирован, гипоаллергенен и на животных он никогда не был тестирован! :)

Приобрести можно тут: Andalou Naturals, Beauty Balm, Sheer Tint with SPF 30, Brightening, 2 fl oz (58 ml)
Цена: $19.95

P.S. Приятный бонус при первом заказе на iherb.com – скидка от 5 до 10 долларов, если введете код BUF323.
Tags: andalou naturals, вес-легкое, возраст: 20-30, возраст: 31-40, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, кожа сухая, косметика декоративная, крем/сыворотка, новинка, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments