Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Работающая добавка - Life Extension, Youthful Legs, добавка для здоровья ног

Варикозное расширение вен - болезнь, которая влечет за собой проблемы не только косметического характера. Помимо сосудистых звездочек она характеризуется и выпирающими венками, и отечностью, зудом, ощущением тяжести в ногах, а в запущенных случаях уже и трофическими язвами или повышением риска возникновения тромбоза. Венотоники, такие как Youthful Legs от Life Extension - это только небольшая часть терапии при подобной проблеме (если она есть), но значительно облегчающая жизнь (проверено на себе). Не от многих добавок я замечаю реальный эффект, но это то самое счастливое исключение.

*** последние часы действует скидка 20% на все заказы по коду BF2021



Описание:

На странице товара очень хорошее и полное описание добавки, я вынесу сюда основную информацию:

Здоровье и красота ног зависит от вашей сосудистой системы. Сложная система кровообращения в ногах с возрастом может ослабнуть. Но, как показали исследования, экстракт диосмина из апельсиновых корок улучшает кровообращение в ногах и дарит комфорт, помогая поддерживать тонус и эластичность вен ног.
Диосмин помогает подавлять воспалительные факторы, поддерживая здоровье сосудов, что делает его идеальным питательным веществом для поддержки здоровья ног.

Ссылка на добавку: Life Extension, Youthful Legs, добавка для здоровья ног, 60 мягких таблеток

Среди самых распространенных причин возникновения варикоза числятся малоподвижный образ жизни, генетическая предрасположенность, беременность, гормональный дисбаланс, ожирение, пожилой возраст. В моем случае это именно генетика, так как по папиной линии передается предрасположенность к этой болезни. Плюс ситуация стала хуже именно после беременности и родов, что тоже часто бывает. В свои 30 лет я уже имею показание к операции (стадия начальная, но дальше - хуже), множественные сосудистые звездочки, выпирающую венку, иногда - ощущение неприятной тяжести в ногах и буквально их "одеревенения" (ноги будто несгибаемые тумбы). Судорог, отечности и зуда, к счастью, пока нет. К вопросу операции я обязательно вернусь, но также получила от врача-флеболога рекомендации относительно ношения компрессионных чулков и приема БАДов (он сказал, что они не помешают, и в особенности летом, когда нагрузка на ноги возрастает и склонность к отекам становится выше).

На iHerb не такой уж большой выбор венотоников, и многие из них практически невозможно поймать в наличии - разбирают сразу. Только по этой причине я купила Youthful Legs, но, достаточно быстро увидев эффект, сразу же заказала вторую баночку (такие добавки необходимо принимать курсами по 2-3 месяца, можно пару раз в год).

Одна баночка рассчитана на месяц приема (по 2 капсулы в день), то есть на курс нужно 2-3 баночки.

Капсулы не слишком маленькие, но за счет идеально гладкой оболочки проглатываются очень легко (хотя для меня это иногда проблема, но не в этом случае).

В двух капсулах содержится 450 мг диосмина и 50 мг геспередина, которые являются флавоноидами и добыты из цедры сладкого апельсина. Именно они помогают поддерживать тонус и эластичность вен, способствуют подавлению воспалительных факторов, улучшают кровообращение.

Плюс я усиливаю действие от добавки одновременным приемом рутина (мой вариант от Nature's Plus также дополнительно содержит биофлавоноиды из лимона и апельсина), который тоже оказывает положительное влияние на сосуды (но и без него Youthful Legs показывает отличные результаты).

Меня радует, что положительные изменения после начала приема Youthful Legs можно заметить достаточно быстро: где-то уже на третий день приема я чувствую, насколько более "легкими" стали ноги - пропало то неприятное ощущение тяжести "свинцовых" ног, и, в целом, только это уже делает жизнь намного комфортнее. Даже при ходьбе на длительные расстояния на фоне приема добавки ноги не беспокоят. Сосудистые звездочки она точно не "сотрет", как и не решит проблему выпирающих венок, но облегчит симптомы, улучшив кровообращение - однозначно.

Рада, что смогла ощутить на себе пользу от приема биофлавоноидов диосмина и геспередина в полной мере (кстати, в российских препаратах они те же самые).

______________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для здоровья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё отзывы о добавках и витаминах:







Препарат с шафраном для укрепления зрения, MacGuard, Life Extension













Омега-3 в мини-капсулах для легкого глотания, Nature's Bounty













Мармеладки с бузиной, цинком для иммунитета MegaFood











Вкусный и эффективный витамин С в мармеладках, Rainbow Light









Шипучки с бузиной, цинком и витамином С, Sambucol

Tags: life extension, БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments