Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Большая банка вкусных чипсов Барбекю The Good Crisp Company

Чипсы с Айхерб - это практически легальный способ побаловать себя вкусняшкой, потому что это не так вредно и не так часто. :) Ну и как пройти мимо новинки? Ассортимент бренда The Good Crisp Company представлен пятью видами чипсов, и я для начала выбрала "Барбекю". Если рассказать кратко о впечатлениях, то много, вкусно, куплю еще! Подробнее - под катом.

*** скидка 20% на все заказы по коду BF2021



Описание: Не жертвуя вкусом и качеством, мы используем более чистые и экологичные ингредиенты и производственные методы для создания вкусных снеков для детей и взрослых. Вкус без чувства вины.

Ссылка на чипсы: The Good Crisp Company, Potato Crisps, Outback BBQ, 5.6 oz (160 g)

Банка высокая и достаточно широкая - чипсины крупные, целые, красивые, и их на самом деле много. Если представить те же 160 гр в обычной пачке, то можно понять, что это будет довольно большая пачка. Мы их ели под сериал, где-то за три приема - сразу все и не осилишь. Ломаных было немного - в самом низу банки, но это процентов пять-десять, не больше.



По вкусу чипсы мне очень понравились - они не "ядреные", не химические, но хорошо узнаваем вкус именно барбекю (с легкой дымной ноткой и мягкой остринкой). Текстура чипсов напоминает Принглс, как прессованная картошка (в составе указаны сушеные картофельные хлопья). Они достаточно тоненькие, но при этом остаются плотными, в меру хрустящими. По сравнению со многими другими чипсами они не такие жирные, не тяжелые для пищеварения, также нет излишней солености и переизбытка специй.

Производитель отмечает, что "Не жертвуя вкусом и качеством, они используют более чистые и экологичные ингредиенты и производственные методы для создания вкусных снеков для детей и взрослых." - с этим можно согласиться, так как состав мне показался хорошим, без вредных ингредиентов.

Полный состав: Сушеные картофельные хлопья, устойчивое пальмовое масло (витамин Е), тапиоковый крахмал, аромат барбекю (соль, сахар, коричневый сахар, порошок из томатов, экстракт паприки, луковый порошок, экстракт дрожжей, дрожжи Torula, чесночный порошок, специи, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы (включая натуральный ароматизатор «Дым»), экстракт паприки (для цвета).

Обязательно попробую также другие вкусы, первый на очереди - сметана и зеленый лук (или все же сыр чеддер?)

_______________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Еще о вкусных продуктах по теме:




Вкусные батончики-мюсли с орехами, ягодами и шоколадом
Скидка 50%!












Вкусные и необычные крендельки, Медовая горчица и лук, Snyder's












Картофельные чипсы "Нью-Йоркский чеддер", Kettle Foods












Рубиновый шоколад, 34% какао,  Chocolove




Tags: новинка, продукты питания, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments