Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Летать или не летать? Крем Маргариты.

Сейчас приличная скидка на многие кремы из раздела красоты, и конечно же, это очень удачное время пополнить запасы. Я расскажу вам о креме, который совершенно точно покупать под эту замечательную скидку не стану.

20200224_125318.jpg

Этот крем многие описывают как крем Маргариты из бессмертного романа Булгакова: намазалась - и прекрасная ведьма. Я Булгакова люблю, поэтому крем, конечно же, купила. Но прекрасной ведьмой не стала. То есть прекрасной - точно нет. Зато после его использования (я честно пробовала дважды) у меня возникла ассоциация с совершенно другим литературным произведением. Гораздо более коротким, хотя, как мне кажется, не менее известным.

- Я из бани иду, сам весь чистый, а морда — красная. Мы с отцом завсегда по субботам в баню ходим. И как из бани идем, по дороге обычно никого не трогаем. Он на том конце деревни никого не трогает, а я на этом.

Под катом нет красной рожи, но есть некоторые личные впечатления. Коих немного, ибо решилась я на эксперимент, как уже упоминалось, только дважды, причем второй раз был явно лишним. Да и первый, если уж говорить объективно.



Source Naturals, Skin Eternal Cream, 2 oz (56.7 g)
Вечный крем для кожи


Крем, в общем-то, приятный наощупь, и цена очень божеская, и состав вау. И отзывов хороших много. И вполне допускаю, что у меня к нему личные претензии, то бишь непереносимость. Но такое впервые со мной, было неприятно.

20200224_125329.jpg

Оставим в стороне запах - ну аптечный крем, лекарственный запах, хотя мне он беее, тошнотный какой-то, но если супер крем, можно потерпеть. Щиплет сильно - тоже можно пережить, по моему опыту - активные компоненты частенько  так делают, даже где-то приятно, работает крем, прилив крови, хорошо. Но от него реально морда красная :) моя, по крайней мере. Меня на работе спросили, что стряслось и почему такая красная морда! А я сижу в оффисе с компьютером в обнимку и вижу в день три с половиной человека из семидесяти работников. Все три с половиной спросили, да. И это я его на ночь мазала...

Щипать, правда, перестает через пару часов. Но это иллюзия. Дотронешься до лица - больно. Капля пота прокатилась по лицу - ааааа! Смыла, намазала другим кремом - больно! И это я его пробовала еще в домасочный период. Сейчас даже помыслить страшно на такое маску нацепить.

Поначалу я грешила на силикон в составе. Но во многих других кремах он есть, и ничего даже близко похожего от них у меня не случалось.

От отчаянья попробовала на ноги его (не на пятки, а на голени, они часто такие сухие, хочется крема). И ничего не произошло - ноги не покраснели (морда тоже, я за нее тоже боялась). Но как же он мне вонял весь день, фуууу.

В общем, этот крем мимо меня. Однозначно и бесповоротно. Что не отменяет две тысячи пятизвездочных отзывов на сайте против двухсот однозвездочных.


[Небольшой списочек других кремов для возраста 40+. ]


Небольшой списочек других кремов для возраста 40+. Все горячо советую!



Jeffrey James Botanicals - The Creme; дорогой и изысканный крем O'o Hawaii, крем Андалу с пробиотиком и витамином С; ночной кислотный крем Earth Science; Ревива Лабс




Бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем и дневной крем, ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива; Мизон - крем с пептидами и муцином и крем для глаз - аминокислотная бомба с дополнительными бонусами








Tags: source naturals, возраст: 51-60, крем/сыворотка, не советую, скидки/акции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community