spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Carol's Daughter Чёрная Ваниль, Система Увлажнения и Блеска Dull & Brittle Hair

Чудес никто не обещал, да и не ожидал, если уж честно. Покупая очередной несмываемый спрей бюджетного класса, открыла для себя настоящее ЧУДО.



Carol's Daughter, Black Vanilla, Moisture & Shine System, Hydrating Leave-In Conditioner, For Dry, Dull & Brittle Hair, 8 fl oz (236 ml)

Мгновенное преображение
Сухие, тусклые, ломкие волосы можно исправить в одно мгновение, чтобы волосы сразу стали более послушными, мягкими и блестящими. В результате орошения данным средством волосы становятся здоровыми, увлажнёнными и легче распутываются при расчёсывании.

Лёгкость бытия
Специальная облегчённая формула подходит для ежедневного использования. Несмываемый спрей не утяжеляет и не склеивает волосы.

Неистовый блеск
Производитель обещает «в 6 Раз Больше Блеска*», и если такое возможно, то сияние будет просто неистовым.

Натуральность
Не содержит силиконов, парабенов, вазелинов, минеральных масел и искусственных красителей.

Меньше романтики, больше реализма
Мы привычно пропускаем романтичное вступление в описании: «Любовь – наш первый ингредиент». А дальше уже интересней: «Этот рецепт смешан со всем, что понравится вашим волосам, и ни с чем, что им не понравится». Отлично.

За счёт чего банкет?
На самом деле этот несмываемый спрей сохраняет силу волос за счёт соевого белка, провитамина В5, сока алоэ, касторового масла, карамели и растительных экстрактов ванили, розы, лаванды, крапивы, розмарина, календулы, донника и шалфея.

Дизайн
Флакон из полупрозрачного пластика, податливого к сжиманию. Хорошо видно, сколько осталось. Удобно пользоваться. Распыление сильное, мощное, во время распыления флакон нужно держать от волос подальше.

Органолептика
Аромат пудрово-ванильный, на мой вкус излишне сладкий и сильный, т.к. остаётся на волосах надолго – это минус. Дальше – только плюсы, и главный плюсище – это блеск. Неистовый, как и обещано. Но опишу по порядку.

Карамелизация
За счёт карамели средство имеет коричневый цвет, но после применения волосы не слипаются сосульками, хотя некоторое защитное и укрепляющее свойство этот спрей волосам всё же придаёт. Послушные волосы не разлетаются, не расползаются, держась в приличной причёске весь день.

Львица
Это средство нельзя сравнивать с силиконосодержащими распутывателями и смягчителями, т.к. оно слегка фиксирует волосы наподобие легчайшего лака, покрывая их нелипкой вуалькой и придавая копне волос дополнительный объём. Спрей позволяет почувствовать себя львицей с шикарной гривой.

Шестикратно ослепительный
Феноменальная способность спрея – это нереальный блеск, который он даёт волосам. Не знаю, за счёт ли карамели или ещё чего-то, но волосы блестят просто фантастически. Наверное, и правда, в шесть раз больше блестят. Измерить бы силу блеска, да нет такого инструмента.

Итого
По итогу, спрей делает волосы пышными, послушными, объёмными и очень блестящими. Мне кажется, что даже три волосины с этим спреем выглядят как 333.

Всё для волосЗДЕСЬ

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 
Tags: для волос, новинка, скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments