pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Приправа Adobo от The Spice Lab!

Универсальная приправа, подходит для многих блюд: для мяса, курицы, овощного рагу, яичницы и т.д.





Приправа Адобо от The Spice Lab:
the-spice-lab-adobo-seasoning


Кошерная и натуральная!

Состав: соль Гудзонской долины, сушеный чеснок и лук, куркума, черный перец, тмин, сахар, специи, лимонная кислота, орегано, кориандр, кайенский перец, молотый душистый перец, апельсиновое масло.

Очень ароматная и свежая южноамериканская приправа.

Я посыпала ей тушеные овощи, яичницу, мясо, курицу и даже спагетти, добавляла ее в гороховый суп и в суп с вермишелью.
Все блюда получились очень вкусными и ароматными, более интересными на вкус, и понравились даже моей привередливой дочке.

Приправа остренькая, но в меру (острота блюда зависит от количества приправы, поэтому подойдет для всех) и очень свежая.
Банка очень большая, хватит такой приправы надолго!

Мне она очень понравилась!



Все мои отзывы о косметике, средствах ухода за кожей, органических продуктах питания, БАДах для здоровья, товарах для детей и многом-многом другом можно прочитать ЗДЕСЬ

Код RNQ198 дает 5% скидки на все заказы ВСЕМ и 5$ новым покупателям!

В инстаграме я @pinkorhideya


Другие мои отзывы о вкусных и интересных продуктах питания можно прочитать здесь:

Тайский тропический чай премиум класса, очень вкусный!

Соус Пеперончинни для салатов и маринадов от Sir Kensingtons

О самом вкусном масле гхи:
https://iherbfans.livejournal.com/9130802.html


Об арахисовой пасте без пальмового масла в составе, с хрустящими орешками:
https://iherbfans.livejournal.com/8374003.html

О вкусном и ароматном масле с прованскими травами

Tags: новинка, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-специи, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments