belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Комплекс коллагена для суставов, сосудов, глаз и волос

Добавка Olympian Labs недавно появилась на сайте и сразу привлекла моё внимание. Это полноценный многокомпонентный коллагеновый комплекс гидролизованных пептидов, который включает типы I, II, III, V и X. Каждый тип имеет свои особенности, а потому оказывает поддержку одновременно на различные органы: суставы, кости, кожу, сосуды, волосы и даже на мозг.

Скидка 10% + 5% по рефкоду.




Получен коллаген из коровьего молока, курицы, яичной скорлупы и морского коллагена. Назначение: поддержка здоровья костей и суставов, кровеносных сосудов, сухожилий, слизистой, а также волос, кожи и ногтей.

Я заказывала добавку для суставов. Принимая регулярно на протяжении трёх лет хондропротекторы, босвеллию, куркуму, коллаген и гиалуроновую кислоту, мне удалось избавиться от болей в суставах больших пальцев ног. Но с приходом пандемии появились другие задачи и другие добавки.

Неудивительно, что спустя два года, в эту осень, мои суставы вновь заявили о себе болями при ходьбе. Баночка хондропротекторов принесла лишь небольшое облегчение.

Коллаген я давно не принимала, а напрасно - исследования, проводимые на спортсменах и пожилых, свидетельствуют, что приём коллагена значительно снижает боль в суставах в состоянии покоя и при ходьбе. Больные остеоартритом и ревматоидным артритом также отметили сокращение болевых ощущений.

В этой добавке 5 видов коллагена! В удобных для приёма капсулах - 1500 мг на порцию.




Заказать можно здесь:

Olympian Labs, Collagen Complex Type I, II, III, V, X, 90 Capsules



Коллаген I типа - самый распространённый и самый "сильный" тип коллагена в человеческом организме. Больше всего содержится в коже, волосах, ногтях, внутренних органах, в том числе, в сердце, в костях, сухожилиях, соединительной ткани и связках. Очень важен для регенерации тканей, заживления ран, эластичности кожи, предотвращает тканей от разрывов.

Коллаген II типа содержится в хрящевой ткани и особенно важен для гибкости и прочности суставов. С возрастом хрящ изнашивается быстрее, и результатом может быть остеоартрит. Коллаген помогает предотвратить возрастную боль в суставах и различные симптомы артрита, ревматизм и другие суставные заболевания.

Коллаген III типа схож по роли с первым типом, и в организме встречается вместе с ним. Особенно важен для эластичности и упругости кожи, кровеносных сосудов и тканей сердца. Дефицит коллагена III типа значительно повышает риск разрыва сосудов и в отдельных критических случаях увеличивает многократно риск смертельной опасности.

Коллаген V типа играет большую роль в формировании коллагеновых волокон другими типами коллагена. В большом количестве содержится в роговице, в волосах, важен для костного мозга, способствует образованию костного матрикса и внеклеточного матрикса мышц, печени, легких и плаценты.

Коллаген X типа отличается от предыдущих тем, что является сетеобразующим и способствует кальцификации костей, входит в состав межклеточного матрикса хрящей и пластин роста костей и хрящей, помогает восстановлению костей после травм.

Надеюсь на разностороннюю поддержку - снять боль в суставах, улучшить здоровье глаз, укрепить волосы, омолодить кожу. Напомню, что путь оздоровления долгий. Изменения происходят очень медленно, разрушаем мы суставы десятилетиями, а восстановить хотим за неделю-другую.


Код BDV197 даёт скидку 5% на все заказы.



Комплекс с МСМ, глюкозамином, хондроитином

При воспалительной реакции



Супер био-куркумин от воспаления


Все мои посты по тегу ЗДОРОВЬЕ СУСТАВОВ

Мои посты по тегу БАД можно посмотреть ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ


Tags: БАД, вес-легкое, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments