spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Newman's Own Organics, Organics, Wintergreen Mints

Любопытство – двигатель торговли, и данный отчёт точно вписывается в это утверждение. Увидев леденцы с запахом грушанки, я вдруг поняла, что не знаю, как пахнет эта самая грушанка, да и как выглядит это растение я представляла себе всё-таки смутно.



Newman's Own Organics, Organics, Wintergreen Mints, 1.76 oz (50 g)

Эти леденцы – кошерный продукт парве и органический сертифицированный продукт. Они сделаны на основе органического сахара, органических твёрдых веществ кукурузного сиропа и натурального ароматизатора грушанки.
Почему-то эти конфетки заявлены как мятные, очищающие дыхание от посторонних ароматических примесей, но мяты-то там как раз нет. Кажется, это и есть аромат неведомой мне грушанки, цветочками похожей на розовые ландыши, но относящейся к семейству вересковых растений.
У яндекс-переводчика фраза сегодняшнего дня – be born yesterday, что означает быть наивным. И я наивно считала, что грушанка хоть тушкой, хоть чучелком родственна сочной ароматной груше. Но, похоже, морская свинка больше связана с морем, чем груша с грушанкой.



На обёрточной бумаге в бледном смутном силуэте углядывается всем известная американская картина Гранта Вуда, которую некоторые называют «мужик с женой и вилами» (хотя там изображён фермер с дочерью), хотя, если приглядеться, то там другие люди. Наверняка, сам Ньюман с какой-нибудь родственницей.



Если понюхать содержимое коробки, то это амбре, мягко говоря, на любителя. А вот во рту запах соединяется со вкусом и каким-то образом умудряется подружить, пленить и даже поженить обонятельные и вкусовые рецепторы, что хочется взять ещё.
Серенькие бомбочки в виде таблеток и долго сосутся, и оставляют очень приятное послевкусие, и отлично справляются с освежением дыхания.
Мне нравятся, что они не рыхлые, и не распадаются от слюны, а другой стороны, при достаточно высокой твёрдости их легко разгрызть без угрозы порчи эмали зубов.



По итогу, аромат грушанки, который мне сначала не понравился, обладает какой-то притягательной силой точно такой же как голубой сыр или определённым образом вымоченные оливки. Странный запах, к которому хочется вернуться. А вы знаете аромат грушанки?
Ну и огромный плюс – мощное освежение дыхание, ощутимое при любых исходных данных, плюс средство против укачивания и для умиротворения психики.
Знаете то чувство, когда сахар в принципе не ешь, но сидишь в кофейне перед мисочкой с разноцветными кусочками, и хочется выбрать какой-нибудь бордовый или коричневый кубик, чтобы перекатывать его языком из стороны в сторону и долго ощущать его нежную сладость... С этими грушанковыми леденцами испытываю нечто похожее…



А теперь о пользе.
Если нужны леденцы как средство против кариеса, то можно взять специальные конфеты для чистки зубов
Zollipops или драже с ксилитом Epic Dental.

Нужно эффективное и вкусное средство от боли в горле и для подавления вирусных инфекций? Помогут пастилки с платикодоном и жимолостью Nin Jiom.

И второй день намекаю, что наступил сезон розового шоколада.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 
Tags: новинка, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments