spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Say You Dew – необычный крем-гель «Считай, что ты роса» I Dew Care

Say You Dew дословно «Считай, что ты роса».
В баночке две росы в два слоя – верхний гелевый лимон и нижний кремовый банан.




I Dew Care, Say You Dew, Moisturizing Vitamin C Gel + Cream, 1.69 fl oz (50 ml)

Я роса
Если под словом «роса» подразумевать увлажнение, то двухкомпонентный крем-гель даёт больше росы, чем кремы и гели по-отдельности.

Банан + лимон
Слоистая форма состоит из верхнего богатого антиоксидантами и витамином С осветляющего лимона и нижнего увлажняющего питательного банана.

Смусси
После вскрытия банки рекомендуется перемешать оба слоя прилагаемым шпателем таким образом, чтобы гель и крем соединились, превратившись в нежнейший косметический мусс.



Увлажнение и осветление
Состав многокомпонентный. Он растянулся на 23 строки формата А4, и в нём есть и синтетические, и натуральные составляющие. Ботаника сложена экстрактами плодов лимона и банана в окружении экстрактов базилика, нима и куркумы, а также масел (ши, камелия, кокос). Среди ингредиентов есть и ниацинамид с биотином, и аскорбинка с тиамином, и фолиевая кислота и пиридоксином, и воски с диметиконом, и крахмал с сахарозой.

Смайлы
Оформление жизнерадостное – прозрачную банка с толстым дном венчает лаймовая крышка в цвет коробки и шпателя. Улыбающийся смайлик дублируется на шпателе, на крышке, и на коробочке.

Внутри
Под слоем ярко-жёлтого желе оказался жирненький сливочный крем ванильного цвета. Слои легко перемешиваются, и получается однородный, лёгкий и нежный желтоватый крем.



Парфюмерная скромность
Надо сказать, что данный бренд отличается сдержанностью отдушек, и поэтому никаких интенсивных ароматических откровений ожидать не приходится. Так и оказалось. Из баночки почти ничем не пахнет. Аромат исчезающе слабый, тонкий, нежный, едва уловимый с цветочными нотками.

На коже
Say You Dew воспринимается кожей с благодарностью, быстро впитывается и быстро появляется комфортным состоянием увлажнённости. Хочется его использовать и днём, и на ночь, и он позволяет это делать, не перегружая кожу и давая ей всё необходимое, чтобы выглядеть отдохнувшей.

Радость
Этот косметический продукт дарит позитивные эмоции в каждом своём проявлении, начиная с дизайна и слоистой текстуры и заканчивая шелковистого мусса кремово-гелевой консистенции. Можно смело брать на подарок, а можно ещё разок порадовать свою собственную кожу бананово-лимонным коктейлем.



/Фотографии на розовом фоне взяты с официального инстаграма сайта I Dew Care/

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, новинка, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments