spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Самый интересный бленд «Фруктовые Камешки» Tiesta Tea Company с зелёным чаем и улуном

В зелёной банке намешано много: чёрный чай полуферментированный (улун), зелёный чай, лепестки роз, ягоды малины, кубики засахаренных ананасов, кусочки манго и клубники.



Tiesta Tea Company, Premium Loose Leaf Tea, Fruity Pebbles, 4.0 oz (113.4 g)

Fruity Pebbles дословно – фруктовые камешки, фруктовая галька. Смешно.
Ещё смешнее – «постройнизатор». Наивно надеяться похудеть с помощью стограммовой баночки заварки, даже если из неё и заваривается 50 полноценных чашек.
В смеси собраны зелёный чай, чёрный чай, лепестки роз и кусочки ананаса, манго, малины и клубники в тростниковом сахаре. Под чёрным чаем здесь идёт улун, который, условно можно отнести к чёрным, но правильнее было бы его назвать бирюзовым. Он представляет собой полуферментированный чай и является самым ароматным из всех чаёв.



Как обычно, жестяная банка с прозрачными колбами с двух боков, через которое видно содержимое.



Все чаи этого бренда вкусные, все относятся к премиум сегменту с соответствующим ценником.



Этот клубнично-ананасовый бленд в ЗЕЛЁНОЙ банке заваривается до золотого цвета чуть остывшим кипятком минут пять. В нём явно чувствуется ананас и улун, а клубника от восприятия ускользает. Чуткие носы улавливают розовые лепестки, в зависимости от того, сколько цветков досталось в банке.
Общий аромат нежный и сочный, не уходящий в приторную сладость и балансирующий на грани неявных цветков и дразнящих фруктов. В этом чае присутствует и терпкая брутальность, и фруктовая игривость, поэтому этот чай одинаково нравится и девочкам, и мальчикам.

По остальным баночкам расклад такой:
КРАСНЫЙ мне нравился больше всего, он энергичный, яркий, насыщенный и даже праздничный.



ГОЛУБОЙ питкий, плотный, тельный, черничный, немного компотный и напоминающий о лете.



СИРЕНЕВЫЙ мне не приглянулся совсем, он слишком травяной, простой и даже примитивный.



ЗЕЛЁНУЮ банку мы не допили, т.к. я её отдала гостю, слишком сильно нахваливающему вкус и аромат. У нас как в грузинском доме, что ни похвали, то и получишь. Я сама оценила этот чай не сразу. Сперва мне не понравилась утруска в банке, когда сухой сбор сильно осел, и поэтому у меня сложилось предвзятое фе, а потом я заметила, что из четырёх вариантов хочется взять именно его, т.к. по мощности аромата он приближался к КРАСНОМУ, но тут ему отвалили комплиментов, и … ах, да, я уже рассказала.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 
Tags: советую, чай
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments