spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Голубая линейка RoC, Multi Correxion. Ночная сыворотка в капсулах Увлажнение + Упругость.

Люблю косметические капсулы за их потрясающее удобство, идеальную гигиеничность, оптимальную сохранность активов и волшебную эстетику.



RoC, Multi Correxion, ночная сыворотка в капсулах, увлажнение и упругость, без аромата, 30 биоразлагаемых капсул

Новая линейка старого бренда
Rock ® – ведущий французский косметический бренд, с 1957 года совместно с дерматологами занимающийся клиническими разработками продуктов, которые обеспечивают видимые и стойкие результаты.
Я начала покупать RoC в наших аптеках 16 лет назад (ужс, как время быстро…), и тогда вся линейка была золотой и была посвящена ретинолу. Голубую гиалуроновую серию завезли только в этом году. И даже правильнее не голубую, а цвета морской волны.

Официальные данные
Клинически доказанный и одобренный дерматологами интенсивно увлажняющий комплекс с 3% гиалуроновой кислоты гарантирует преображение кожи за одну ночь.
Данные клинических результатов:
За 1 ночь кожа становится заметно более пухлой и увлажненной.
Через 1 неделю тонкие линии и морщины заметно уменьшаются.
Через 2 недели кожа становится заметно более упругой и плотной.

Гиалуронат натрия и Ко
Кроме концентрированного гиалуроната натрия в составе есть питательная смесь масел жожоба и кокоса со смягчающими и разглаживающими кожу кокосовыми алканами. Сразу вспоминаем, что данная форма гиалуроновой кислоты относится к низкомолекулярным с небольшим размером молекулы, способным проникать в глубокие слои эпидермиса, проявляя гораздо большую эффективность, чем высокомолекулярные формы.

Нечто сусличное
Диметикона в составе нет, и это странно, потому что по ощущениям на коже эта сыворотка – чистый шёлк. Такой эффект обычно дают силикончики, обеспечивая ультра-гладкую текстуру. Но технологи постарались, и здесь всё как с тем сусликом (которого мы не видим, а он есть), только наоборот (его нет, но мы чувствуем нечто сусличное).

Пятёрка с плюсом
Тому, кто придумал косметические капсулы, надо выразить благодарность от всех женщин мира. С ними мы уверены в дозировке, чистоте и свежести активов.
За голубые капсулы ставлю производителю пятёрку с плюсищем. Они не только удобные, красивые и приятные в использовании, но и очень-очень эффективные.
Одна голубая капсула – это одноразовая порция. В баночке – месячный курс, за который при ежедневном использовании гарантировано виден результат.
Пользоваться просто, надо лишь надломить тонкую часть-пережимчик. Внутри гиалуронат натрия в масляной смеси. Сыворотка прозрачная, без цвета и без запаха. Она наносится на влажную кожу.
Моментальный эффект (сразу) – смягчение и увлажнение кожи до бархатистого состояния. Долгосрочный эффект (после 10 дней) – улучшение тургора, повышение упругости кожи. Отсроченный эффект (после прекращения использования) – профилактика образования морщин.
Я использовала капсулы в качестве ночной сыворотки и радовалась утреннему результату.
Очень удобно куда-то уезжать налегке, отсчитывая с собой горсточку капсул по количеству дней в поездке. Вроде и косметику с собой особо не везёшь, а лицо ухожено.

Больше хороших капсул
О капсулах RoC-ретинол я писала ЗДЕСЬ



А ЗДЕСЬ я отчитывалась о капсулах с ласточкиными гнёздами SNP



Мои отчёты о кремах и сыворотках все ЗДЕСЬ

ыва

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033 
Tags: для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments