belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Антивозрастные патчи с золотом, углем, кофеином и пептидами

Кожа под глазами очень тонкая и нежная и нуждается в особом внимании и тщательном уходе. Потому что быстрее реагирует на возрастные изменения, на недосыпание и переутомление - морщинками, тёмными кругами, отёками, мешками и синяками. Патчи - гениальный корейский экспресс-уход в дополнение к обязательному утреннему и вечернему.

Эти патчи с золотом, кофеином, ниацинамидом и пептидами за 20-30 минут способны преобразить лицо - стереть возрастные изменения, подтянуть и расправить кожу под глазами.





В составе эмульсии масса разнообразных натуральных омолаживающих компонентов: золото, активированный уголь, аминокислота аденозин, экстракт акации, никотинамид, кофеин, пептиды аргирелин и трипептид меди.

Золото и активированный уголь легко определить по внешнему виду патчей - они тёмного угольного цвета с блестящими золотистыми вкраплениями. Активированный уголь известен тем, что улучшает кровообращение, эффективно очищает кожу и поры, выводит токсины, улучшает цвет, осветляя пигментные пятна. Золото повышает эластичность кожи, способствует усвоению жизненно важных питательных веществ из эмульсии.

В качестве противоотёчного компонента присутствует экстракт океанической водоросли - ирландского мха. Это одно из лучших омолаживающих средств в уходе за за сухой, шелушащейся и теряющей тонус увядающей кожей. Аминокислота аденозин стимулирует выработку коллагена, повышает тургор, улучшает цвет.

За увлажнение кожи, повышение клеточного метаболизма в патчах отвечают никотинамид и экстракт акации. Кофеин обеспечивает лифтинговый эффект, уменьшает отечность и темные круги, связанные с плохой циркуляцией крови в этой области.

Пептиды аргирелин и трипептид меди усиливают омолаживающий эффект: миорелаксант расслабляет мышцы и уменьшает мимические морщины, замедляя появление новых. Трипептид меди укрепляет кожу, повышает её эластичность.

Патчи приходят в пластиковой баночке, баночка - в картонной золотистой коробочке.
Под крышкой - пластиковый пинцет для того, чтобы аккуратно подхватывать патчи из упаковки.


Патчи уложены двумя стопочками. Эмульсии очень много.

Форма патчей хорошо подходит к области подглазья, покрывая большую площадь. Накладывать рекомендуется на очищенную обезжиренную кожу. Прилипают патчи крепко и не сползают.

Рекомендуется держать их на коже 20 минут. Я держу чуть дольше.
Не возбраняется наносить и на другие проблемные области - лоб или зоны с мимическими морщинками.



Заказать можно здесь:

Everydaze, гидрогелевые патчи для глаз с золотом и древесным углем, антивозрастные, 60 патчей, 90 г

Накладывать патчи лучше утром. Эффект расправленной кожи, без отеков и мешков продлиться до вечера.

Наутро - снова патчи. И так, пока не опустеет баночка. Это произойдет через месяц - патчей 30 пар.

Если не использовать каждый день, а только "по случаю", патчей хватит на более длительный период. Но надо следить, чтобы они не подсохли: для этого баночку закрываем плотно и храним в холодильнике. Так сохраняется и не испаряется эссенция, да и холодные патчи устраняют отёчность эффективнее.

Мне патчи очень понравились. Закрывают большую часть подглазья, кожа после них оживляется и расправляется. Про действие на мешки под глазами сказать не могу, их у меня нет, к счастью. А синева становится менее заметной из-за того, что кожа подтягивается и уплотняется. Обязательно буду заказывать ещё. И всем советую под скидку запастись молодильными "капельками" под глазки.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.

Ещё омолаживающие средства со скидкой 25%:


Крем для глаз и лица с прополисом


Гиалуроновая сыворотка


Сыворотка с витамином C


Очищающий крем


Гель с пятью видами гиалуронки


Тонер с пептидами


Все отзывы по тегу ДЛЯ ЛИЦА

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ


Tags: вес-легкое, для глаз, для лица, кожа сухая, косметика азиатская, маски, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments