Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Максимум пользы во вкусном комплексе для иммунитета от MegaFood

Из всех форм добавок я неизменно предпочитаю вкусные, так как их просто невозможно забыть принять :) (в отличие от обычных капсул). Но чаще всего БАДы в форме мармеладок имеют пониженные дозировки (раза в два по сравнению с капсулами и таблетками) и повышенные цены (тоже раза в два). И как я рада, что из всех правил имеются исключения, как в случае с комплексом для поддержки иммунитета MegaFood. В нем не только отличное количественное содержание экстракта ягод черной бузины (400 мг), но и дополнительно цинк, экстракт ягод черники, корня имбиря. Прекрасная и вкусная поддержка иммунитета.

*** сейчас можно купить по приятной цене со скидкой 25% (код IMMUNE25)



Описание:

Жевательные конфеты MegaFood Elderberry Immune Support содержат органическую бузину для уникального вкуса и поддержки иммунитета, а также цинк, который играет жизненно важную роль в иммунном ответе организма.*

*Такое описание меня даже немного возмутило, так как сказано про бузину и цинк, но про имбирь (20 мг) и чернику (100 мг) нет ни слова, но ведь они тоже очень важны! Пусть их и немного, но все же.


  • 400 мг бузины на порцию

  • 6 мг цинка на порцию

  • Только 2 г сахара на порцию (из 2 мармеладок)

  • Ягодный вкус с другими натуральными ароматизаторами

  • без глютена, сои и молока

  • органический, веганский

Ссылка на добавку: MegaFood, Elderberry Immune Support, Berry, 54 Gummies
_____________________________

В банке находится 54 жевательных конфеты темного цвета. Они достаточно большие, мягкие, упругие, не слипаются между собой (даже несмотря на то, что приехали ко мне летом).
Жуются очень легко, на вкус выраженно сладкие с легкой кислинкой. Лично мне по вкусу очень напоминают... чернослив! Вкусно, правда, и при этом очень натурально. И детям 100% понравится.



Рекомендуемая суточная дозировка составляет 2 "конфетки", в которой и содержится 400 мг экстракта бузины, 6 мг цитрата цинка (заметьте, что форма цинка отличная), имбирь и черника. И всего 2 гр сахара (то есть по 1 гр на мармеладку). Немного, но при этом они все равно сладкие.

Если взять для сравнения любые другие жевательные формы бузины с Айхерб, то у большинства из них в 1 мармеладке содержится всего 50 мг бузины или максимум 150 мг на те же две штучки (против 200 мг в MegaFood), что меня и привлекло.

Полный состав: Органический сироп тапиоки, органический тростниковый сахар, яблочный пектин, лимонная кислота, цитрат натрия, органическое подсолнечное масло, органический карнаубский воск.

_____________________________

Такую добавку можно принимать и в целях профилактики, и в моменты, когда иммунитету требуется дополнительная поддержка. Я чаще прибегаю к этой бузине во втором случае. Будь то ОРВИ или коронавирус (будь он неладен), разжевывала ежедневно по две мармеладки, но на этом, конечно, не останавливалась. Я верю в то, что бузина может помочь быстрее справиться с болезнью, но зачем полагаться только на нее одну? Я включаю в схему приема еще и обязательно витамин С, и монолаурин, и не забываю про витамин д3. Можно и цинк дополнительно принять, так как в мармеладках его не так много, как нужно взрослому человеку. Как правило, серьезно и долго не болею, надеюсь, что и заслуга БАДов в этом есть.

Комплекс "Elderberry Immune Support" от MegaFood я безусловно рекомендую, так как за такие деньги (а если еще и со скидкой), он выгодно отличается перед другими подобными комплексами, в первую очередь по составу (и это, как по мне, важнее всего).

______________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для здоровья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё о добавках для иммунитета со скидкой 25%:






Бузина в мармеладках или "Как купить бузину в два раза дешевле"?












EpiCor, 500 мг для поддержания иммунной системы, California Gold Nutrition













Леденцы с бузиной, цинком, витамином С "Мед и лимон", Nature's Way








Вкусный и эффективный витамин С в мармеладках, Rainbow Light










Жевательные таблетки с бузиной, цинком, Эпикором и витамином С











Шипучки с бузиной, цинком и витамином С, Sambucol
Tags: mega food, БАД, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments