Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

Nature's Bounty, Растительный сон, без мелатонина

*** Скидка 25% по коду 25SUP на все добавки



Моя самая любимая успокоительная композиция - полностью натуральная - с экстрактами корня валерианы, пассифлоры и хмеля Nature's Bounty.

Покупаю не для сна, сплю и так пока что хорошо (хотя и для сна добавка будет хороша). А для избавления от чувства постоянной тревоги и спокойствия, а то я все время волнуюсь по всевозможным поводам, а это реально мешает жить.


🍀 ССЫЛКА ⏩ Nature's Bounty, Botanical Sleep, Melatonin Free, 30 Coated Tablets

Про валерьянку все, конечно, знают, что это такое. Валериана с чудодейственным корнем известна как растение, дающее силы. Трава оказывает успокаивающее, болеутоляющее, седативное действие. Это отличный антидепрессант, превосходное средство от бессонницы.

Пассифлора содержит флавоноиды, снижающие беспокойство. Сhrysin, главный активный компонент цветка, регулирует артериальное давление.

Производитель рекомендует принимать по 1 таблетке в день. Я так и делаю. Принимаю утром. Иногда в особо нервное время еще и по необходимости 1 таблетку беру.

Легкое успокоительное, не мешает вождению, не вызывает дневной сонливости, убирает неприятное чувство постоянной тревоги.

Рекомендую всем! Противопоказаний тут нет, кроме разве что личной непереносимости.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: БАД, для здоровья, успокоительное/снотворное
Subscribe

  • BB крем «Все в 1» от Physicians Formula

    Тональные крема Physicians Formula с SPF 30, это еще солнцезащита на минеральных фильтрах с широким спектром защиты. Без парабенов, отдушек,…

  • Derma E, Essentials, солнцезащитная минеральная пудра, SPF 30 отзыв + много свотчей

    Очень люблю формат пудры в солнцезащитных средствах, когда спешишь и нет желания наносить крем. Пудра от Derma E обладает достаточно высоким индексом…

  • (no subject)

    Здравствуйте! Кожа на верхних веках начала становиться дряблой, и при нанесении консилера эта дряблость прдчеркивается, консилер не ложится…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments