belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Category:

Лучшая омега-3 со скидкой 25%

Омега-3 снижает воспалительные процессы, улучшает реологию крови и защищает от тромбоза. Ценность капсул определяется количеством полиненансыщенных жирных кислот EPA и DHA, их формой. Эта омега - концентрированная, в лучшей триглицеридной форме и по адекватной цене. Одна из самых любимых у меня и моих знакомых, но на сайте застать не всегда удается. Сейчас звёзды сошлись: и скидка, и наличие в стоке, и мой отзыв.

Скидка 25% по коду 25SUP.



Основные функции омега-3 жиров:

- укрепляют иммунитет;
- ускоряют метаболизм;
- снижают воспаление;
- улучшают текучесть крови;
- защищают от атеросклероза;
- замедляют дегенеративные изменения;
- поддерживают когнитивную функцию;
- противостоят депрессии;
- укрепляют сосуды, смягчают кожу.

Потребление Омега-3 жирных кислот в молодом возрасте предупреждает сердечно-сосудистые заболевания, улучшает память, внешние характеристики кожи, ногтей, волос.

Потребление EPA/DHA в пожилом возрасте улучшает состояние сосудов, предотвращает образование тромбов и атеросклероз сосудов, поддерживает нормальную работу сердца и головного мозга, снижает воспалительные процессы при дегенеративных заболеваниях в суставах и замедляет старение организма.

Хорошо бы омегу-3 получать из жирной рыбы, но употреблять ее надо каждый день. И не факт, что организм получит физиологическую норму - 1-3 г в сутки. Поэтому я принимаю омегу в капсулах.

Омегу-3 можно купить и в аптеке, но обойдется она в несколько раз дороже, а качество будет вызывать вопросы. Информацию о сертификации, качестве сырья и концентрации жирных кислот на порцию вряд ли удастся найти на упаковке. А это - главное условие эффективности добавки.

Омега-3 California Gold Nutrition произведена в зарегистрированном (сертифицированном) учреждении cGMP, проверенном третьей стороной. Имеет фармацевтическую степень чистоты.

В упаковке 90 капсул = 90 порций. В одной порции содержится 840 мг полиненасыщенных жирных кислот в предпочтительной форме - триглицеридной. Из них: EPA - 480 мг; DHA - 320 мг.

Обе жирные кислоты - в виде триглицеридов, обе положительно влияют на организм, но направлены на решение различных проблем: EPA обладает бОльшими противовоспалительными свойствами, а для поддержки функции мозга важнее DHA.

Омега-3 California Gold Nutrition производится исключительно из KD-PUR®* - ультра концентрированного рыбьего жира, произведенного в Германии и имеющего 5 звезд по рейтингу IFOS**.


*KD-PUR® - особая технология получения омега-3. Представляет собой сочетание сверхкритической флюидной экстракции и сверхкритической флюидной хроматографии. Уникальный процесс сочетания обеспечивает превосходное качество концентратов Омега-3.

**IFOS - важный показатель качества Омега-3, полученный от независимой компании из Канады, которая осуществляет проверку рыбьего жира и продуктов на его основе на наличие вредных примесей.



Добавку советую тем, кто хочет получить концентрированную дозу, принимая одну капсулу в день.
Причём, по самой выгодной цене.

Заказать можно здесь:

California Gold Nutrition, омега 800, рыбий жир фармацевтической степени чистоты, 80% ЭПК/ДГК, в форме триглицеридов, 1000 мг, 90 капсул из рыбьего желатина.

Капсулы большие, мягкие, глотаются хорошо.
Отрыжки не вызывают, в отличие от аптечной (был опыт).

Принимаю омегу-3 на постоянной основе семь лет по рекомендации кардиолога - для снижения воспалительной реакции, разжижения крови, снижения уровня триглицеридов (анализы в норме). Обязательно - после еды или вместе с едой.

Мой отзыв не является медицинской консультацией.
Принимая решение о приеме добавок, консультируйтесь со своим лечащим врачом.

Код BDV197 даёт скидку 5% на все заказы.

Ещё Омега-3 со скидкой 25%:


Омега-3 с витамином D


Кардио омега-3


Детская омега-3 с витамином D3


Омега-3 премиум-класса


Поддержка уровня холестерина


Омега-3 1250 мг в 1 капсуле

ВСЕ БАДЫ И ВИТАМИНЫ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ

Tags: БАД, вес-легкое, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, для здоровья-укрепление иммунитета, омега, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments