Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

- 25% на American Health, Ester-C, 500 мг



Ах, какая шикарная юбилейная акция на этих выходных! Скидка 25% по промокоду  25SUP на более, чем 10 тысяч добавок!

Конечно же, в первую очередь с прилавков сметут витамин С в правильных формах, поэтому я быстренько рассказываю о самом популярном из них и бегу оформлять заказ.

Купить можно здесь -

American Health, Ester-C, 500 мг, 90 вегетарианских таблеток

Витамин С мы любим, в первую очередь, за его несомненный вклад в укрепление иммунитета. Но не стоит забывать ещё о том, что этот витамин имеет антиоксидантный эффект и помогает обеспечить нормальный, здоровый синтез коллагена, L-карнитина и нейротрансмиттеров, целостность капилляров и кровеносных сосудов, развитие хрящей и костей, поддерживает здоровье глаз и других органов, улучшает состояние кожи и десен.

Вот почему он просто необходим нам ежедневно. Если вы не уверены в том, что получаете достаточное количество витамина С с едой, принимайте его в виде добавок, выбирая безопасные профилактические дозировки.

Пищевая добавка Ester-C — это революционная запатентованная формула витамина C, дополненная натуральными метаболитами. Метаболиты способствуют усвоению витамина С лейкоцитами, которые являются важной составляющей иммунной системы организма. Ester-C обладает нейтральным уровнем рН, что делает его некислотным и безопасным для желудка.

Поставляется продукт в пластиковой банке, внутри которой находятся таблетки продолговатой формы симпатичной пёстренькой расцветки.



На одну таблетку приходится - 500 мг витамина С  (в виде Ester-C аскорбата кальция), 55 мг кальция  (в виде Ester-C аскорбата кальция) и 200 мг комплекса цитрусовых биофлавоноидов. Отличный состав!

Витамин С я предпочитаю именно в невысоких дозировках. Во-первых, он лучше усваивается при дробном приёме, а, во-вторых, дозировку всегда можно увеличить, приняв пару таблеток вместо одной.

Витамин С у нас на постоянной основе. В профилактических целях достаточно и 500 мг вполне, учитывая, что наш рацион богат фруктами и овощами, в которых он содержится. При простуде я увеличиваю дозу до 1000 мг.

Данный вариант - один из моих самых любимых, он не раздражает желудок, даже если принимать его без еды. Единственный недостаток - трудно застать в наличии. Большая удача, что сейчас при такой скидке он ещё есть. Успевайте!

Что заказываю чаще всего:



Комплекс с железом Hema-Plex от Nature's Plus 



Nutrex Hawaii, Pure Hawaiian Spirulina, порошок 



Wilderness Poets, Сублимированный порошок питахайи 




Глицинат магния от KAL 




Life Extension, MacuGuard, Ocular Support, 60 желатиновых капсул




Eclectic Institute, Зеленая защита с брокколи 


Все мои отзывы о добавках доступны по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Еще больше отзывов - в моем блоге. В инстаграм я - alevtinja.

Благодарю за использование моего кода PAT6959, который дает скидку 5% на весь заказ.

Всем добра!

Tags: БАД, витамины, для здоровья, для здоровья-поддержка зрения, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments