helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Categories:

Шикарный восстанавливающий ночной крем Trilogy, Age-Proof


*** Скидка 25% по промокоду 25BEAUTY

Новозеландский бренд Trilogy был основан двумя сестрами, ищущих решение для своей чувствительности кожи, и с самого начала еще в 2002 году они впервые применили силу натуральных ингредиентов, когда обнаружили мощные преимущества масла семян шиповника для кожи.

Trilogy, Age-Proof, восстанавливающий ночной крем, 60 мл

Используя лучшие достижения науки, бренд упорно работает над созданием инновационного натурального ухода за кожей, который является эффективным, безопасным, уникальным и работает для всех типов кожи.

Каждый продукт, который запускает Trilogy, опробован и протестирован на реальных женщинах, которые видят реальные видимые результаты, так что, когда эти продукты наконец доберутся до нас, мы знаем, что они безопасны, они работают и что мы их полюбим.

Этот сертифицированный натуральный антивозрастной восстанавливающий ночной крем омолаживает кожу интенсивно питательными натуральными активными веществами, которые помогают уменьшить появление тонких линий и морщин.

Ключевые компоненты:

- Glycablend – омолаживающий растительный комплекс Trilogy с маслами семян чиа, черники и клубники, который помогает улучшить текстуру кожи, уменьшает появление тонких линий и морщин и восстанавливает сияние.

- гиалуроновая кислота растительного происхождения – увлажняющий чудо-ингредиент для увлажнения кожи и разглаживания морщин

- коэнзим Q10 – мощный антиоксидант, который укрепляет и оживляет кожу, помогая обеспечить устойчивость к стрессорам окружающей среды

- масло марулы – богато антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами для питания и разглаживания кожи.

[Состав]

Состав – вода, коко-каприлат, масло сладкого миндаля, цетеариловый спирт, цетеарил оливат (и) сорбитан оливат, каприловый/каприновый триглицерид, масло чиа, масло зерен какао, масло семян черники, масло семян клубники, масло семян граната, убиквинон (коэнзим q10), экстракт корня солодки, экстракт корня белой шелковицы, экстракт огурца, экстракт цветов ромашки, масло семян примулы вечерней, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), токоферил ацетат (витамин E), масло марулы, оливковое масло, масло авокадо, экстракт листьев алоэ вера, экстракт цветков календулы, бензиловый спирт, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, цитронеллол, лимонен, эвгенол, фарнезол, гераниол, линалоол.

Подходит для всех типов кожи, особенно для тех, у кого есть признаки старения, такие как сухая/обезвоженная кожа.

Не испытывался на животных. Не содержит ГМО. Сертификация BioGro.

Рекомендации по применению – наносите на лицо, шею и зону декольте после очищения перед сном.

Крем находится в баночке из матового стекла и дополнительно – в картонной коробочке. В комплекте также идет пластиковая лопаточка. Баночка на вид небольшая, но крем расходуется экономно, поэтому мне хватило примерно на полгода ежедневного вечернего использования.

По консистенции он не сильно плотный, похож на нежный сливочный крем. При нанесении впитывается не сразу, немного полосит, особенно если наносить на кожу, влажную от тоника или сыворотки (кожа у меня склонна к жирности, мне 38 лет), но минут через 7-8 от него не остается и следа, кожа его словно съедает. Несмотря на наличие масел в составе,  совсем не жирнит и поры не забивает. Наоборот, кожа становится матовой и нежной, гладкой, увлажненной, шелковой и очень холеной.

Средство совсем не бюджетное, но это именно тот случай, когда оно стоит каждого рубля. Очень рекомендую!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА КРЕМА И СЫВОРОТКИ ЗДЕСЬ

Tags: для лица, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments