belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Ультравосстанавливающий кондиционер для сухих волос

Линейка шампуней и бальзамов для волос 2Chic Giovanni - одна из лучших на айхербе. Последнее время я пользуюсь только средствами этого бренда. Ультравосстанавливающий кондиционер способен устранить повреждение волос в результате укладки с воздействием высоких температур, химической завивки, окраски и блондирования/мелирования.

Скидка 25% по промокоду 25CARE




Кондиционер для волос - обязательный спутник шампуня. Стилисты настоятельно рекомендуют пользоваться бальзамами-ополаскивателями после каждого мытья. Обволакивая стержень, кондиционер заполняет пространство между чешуйками волоса, восполняет запасы влаги и насыщает полезными ингредиентами, в данном случае - натуральными маслами.

Но кондиционер кондиционеру - рознь. В состав этого роскошного средства входят лёгкие и питательные органические масла: ши, макадамии, жожоба, кокосовое; экстракты плодов гуавы, персика и анананаса; растительные экстракты: жимолости, имбиря, гибискуса, витамины Е, В5.

Масло макадамии эффективно против выпадения волос, секущихся кончиков, сухости и повреждений окраской и обесцвечиванием. Помогает сохранить достаточное количество влаги внутри волосяного стержня, увлажняет кожу головы, устраняет шелушения, придаёт блеск.

Масло жожоба ускоряет рост волос, придаёт блеск, препятствует ломкости, увеличивает объем и улучшает структуру волос, обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом.

Масло ши увлажняет и укрепляет волосы, улучшает состояние кожи головы, помогает восстановить волосы и придаёт им блеск.

Экстракты плодов персика, гуавы и ананаса, благодаря содержанию разнообразных витаминов, минералов и органических кислот, способствуют укреплению волос, защищают от сухости и ломкости, придают блеск.

Корень имбиря - популярное средство для укрепления и роста волос. Гибискус - супер эффективен для остановки выпадения волос и предупреждения раннего поседения. Способен "пробудить" "спящие" волосяные луковицы! Жимолость стимулирует рост, помогает избавиться от перхоти.

Заказать можно здесь:

Giovanni, 2chic, ультравосстанавливающий кондиционер для сухих и непослушных волос, ананас и имбирь, 250 мл


Кондиционер приходит в большой пластиковой тубе. Консистенция кремообразная, густая, белого цвета, с приятным ананасово-кокосовым ароматом.

Моим тонким, негустым, окрашенным пористым волосам кондиционер понравился.

Наношу на волосы после мытья шампунем, стараюсь не касаться корней, хотя это не всегда получается, т.к. волосы у меня короткие. Затем хорошо смываю. Кондиционер не утяжеляет волосы, не скрадывает прикорневой объём, не делает их жирными. И это главные причины, почему я так избирательно отношусь к кондиционерам. С кондиционерами Giovanni таких проблем нет. Волосы после мытья и сушки - шелковистые, эластичные и блестящие.

Кондиционер подходит для всех типов волос.
Не содержит парабены, сульфаты, синтетические красители и ароматизаторы.

Спасибо всем, кто пользуется для скидки моим кодом BDV197.

Все мои отзывы по тегу ДЛЯ ВОЛОС

Все мои записи ЗДЕСЬ
Tags: giovanni, для волос, скидки/акции, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments