goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Малиновый кондиционер от Desert Essence



Наступил месяц отличных скидок, и сейчас с кодом 25CARE можно купить всё для ванной, душа и личной гигиены. Всё, что у нас идет больше всего.
В этом посте - о малиновом кондиционере от Дезерт Эссенс.

Живет здесь:

Desert-essence-conditioner-red-raspberry

Состав:
Aloe barbadensis leaf juice*, rubus idaeus (raspberry) leaf extract*, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, glycerin (palm), natural fragrance/flavor (parfum/aroma), caprylic/capric triglyceride, hydrolyzed jojoba esters, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, helianthus annuus (sunflower) seed oil, butyrospermum parkii (shea) butter, water (aqua), panthenol (pro-vitamin B-5), lepidium meyenii root extract (maca root)*, yucca brevifolia root extract (yucca cactus)*, symphytum officinale leaf extract (comfrey)*, urtica dioica (nettle) leaf extract*, macrocrystis pyrifera extract (sea kelp)*, salix alba (willow) bark extract*, potassium sorbate, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, limonene, citric acid.

На фото у меня и на сайте, очевидно, прежний вариант оформления. Сейчас вроде приходит другой.

Фирма Desert Essence  (буду называть ее ДЭ для краткости) - одна из самых популярных на сайте среди "шампунных". У нас тоже, по частоте заказывания она уступает разве что Джованни. Конечно, покупаем и другие фирмы, и среди них находятся отличные экземпляры, но Джованни и ДЭ - как что-то базисное, домашнее, своё... Кстати, не все средства от ДЭ мне понравились, например, кокосовый шампунь (или это был кондиционер? уже не помню) очень жирнил волосы... а еще от жадности я как-то купила пробник кокосового же крема для рук - как же сильно и долго он пах! Фанатам кокоса это, наверное, только в радость, но мне было слишком... Зато яблочно-имбирная пара шампунь-кондиционер от ДЭ - мои любимцы, особенно кондиционер.. Пожалуй, в последние пару лет у него появилась парочка достойных конкурентов, но он по-прежнему остается на пьедестале и периодически перезаказывается.

Вернусь к малиновому кондиционеру. Главное, чем выделяется фирма ДЭ - ароматами. В этом деле у нее практически нет конкурентов! Конечно, и у других фирм есть средства с прекрасными ароматами, но так чтобы ВСЁ пахло так замечательно-натурально - ДЭ, по-моему, выделяется особо. Правда, как я упомянула, кокосовый аромат этой фирмы оказалася для меня слишком мощным и долгоиграющим, но это на любителя...

Малинка же в кондиционере такая приятная, такая... малиновая. Аромат очень натуральный! Я обожаю малину, но у нас в Израиле свежую не продают (по крайней мере, в обычных суперах моего города... может, где-то в бохатых районах самолетами привозят... частными:)))). В лучшем случае можно найти замороженную (и то не факт), но малина в замороженной виде  - это не то. В общем, пичалька. Поэтому шампунь и кондиционер с таким чудесным запахом особенно радует.

Кондиционер светло-бежевого цвета, непрозрачный. С задачами своими по распутыванию волос справляется хорошо, также придает волосам небольшой блеск. Кондиционер пробовала и я, и дочь, в конечном итоге он поселился у дочери, ибо для ее целей он подходит больше... Я обычно ищу средства, которые придают объем, и с этим, к примеру, замечательно справляется яблочный собрат "малинки".. Сама же малинка объема не придает - но и не прибивает. Поэтому иногда беру у дочки на пару использований, ибо люблю средства для волос чередовать. А так малинка, в основном, у дочки. Она тоже чередует, средств у нее целая батарея. У нее очень тонкие блондинистые волосы до колен, и я до сих пор их расчесываю и заплетаю, поэтому вижу, что к чему. Спрашиваю ее - чем в этот раз помыла, какой кондиционер использовала, так понимаю, что лучше всего ей подходит. Сама она вообще не интересуется, что там у нее на голове, приходится даже напоминать, чтобы иногда ее мыла... подросток. Если волосы более или менее расчесываются (чем длиннее они у нее становились, тем сложнее с этим), если волосы держат чистоту дольше, если волосы блестят - наш вариант. Малинка с этой точки зрения - твердая хорошистка. С задачами справляется, хорошо разглаживает волосы и придает блеск. Если придираться и сравнивать, то блеска от, например, джованниевской ананасной серии, пожалуй, больше..
Но это если сильно придираться. Зато аромата такого у Джованни нет:)

О других кондиционерах для волос:
Два средства для волос (и их объема) - пост пятилетней давности.. В нем - о моем любимом яблочном кондиционере, который продолжаю любить до сих пор (дочка тоже):) Отмечу, однако, что "бразильский" Джованни составил ему достойную конкуренцию.
Кондиционер "Бразильский кератин" от Джованни отличный кондей...
"Ультра-роскошный" ополаскиватель для усталых волос от Джованни неплохо, но без восторгов. Первые два нам понравились больше.
Несмываемый кондиционер для волос от фирмы Джованни не все даже от любимого Джованни нравится. Это средство у нас записано в неудачи.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129

Tags: desert essence, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments