zverusha1 (zverusha1) wrote in iherbfans,
zverusha1
zverusha1
iherbfans

Category:

Годовой запас витамина Д3 от Lake Avenue Nutrition

Люди эволюционировали, проводя большую часть своего времени на улице в солнечной среде. Сегодня, однако, мы превратились в основном в домашних млекопитающих, которые обычно прикрываются, когда мы выходим на улицу.

Даже когда мы сидим на пляже, мы обычно наносим на себя солнцезащитный крем. Отсутствие пребывания на солнце означает, что наши тела синтезируют меньше витамина D, чем наши далекие предки, и это состояние привело к широко распространенному дефициту витамина D у современных людей.
Наше тело жаждет большего количества витамина D

Сейчас со скидкой 25% по коду 25HBS



Годовой запас продается тут Lake Avenue Nutrition, витамин D3, 125 мкг (5000 МЕ), 360 капсул

Обычно люди легко восстанавливают уровень витамина Д, если недостаток, пить надо высокие дозы 5-10тыс в день. Потом можно поддерживать уровень двумя тысячами, либо принимать 5 тысяч один раз в три дня.

Единственным исключением из этого быстрого насыщения являются люди, страдающие ожирением. Людей с ожирением очень сложно «разогнать» с помощью витамина D, потому что как жирорастворимый витамин D «прячется» в жировых тканях. Некоторым людям для того, чтобы накопить достаточно, требуются очень высокие дозы добавок - 20 000 или более МЕ в день.



Исследования показывают, что дефицит витамина D может увеличить шансы заразиться гриппом. Также обнаружена связь между пациентами с тяжелыми симптомами COVID-19 и низким уровнем витамина D.

Список преимуществ можно продолжить:
витамин D очень важен для плотности костей - в равной степени, если не в большей степени, чем кальций.

Исследования также показывают, что витамин D3 может помочь замедлить развитие различных аутоиммунных заболеваний, включая рассеянный склероз.

Кроме того, было показано, что витамин D помогает при астме, особенно у пациентов, которые плохо переносят ингаляторы. Он также может уменьшить депрессию, беспокойство и хроническую боль, включая артрит и боль в спине.

В этой банке витамин Д3 в форме холекальциферола из ланолина.
Для оптимального усвоения всегда принимайте добавку витамина D с жиром - например, ложку жирного йогурта или что-нибудь, содержащее яйца, мясо или оливковое масло. И убедитесь, что ваша добавка витамина D жирная.

Капсулки традиционно маленькие, растворены в нерафинированном оливковом масле, объем большой, доза высокая, качество на высоте, цена более, чем бюджетная.
Tags: витамины, для здоровья, скидки/акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments