spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Natural Factors Омега полного спектра с витамином D и астаксантином из дикого лосося Аляски

Эту добавку можно брать с закрытыми глазами и ни о чём не беспокоиться, потому что Natural Factors уже четверть века специализируется на лососевом масле из диких рыб, выловленных на Аляске.
Омега-3-5-6-7-8-9-11 представляет собой полный спектр жирных кислот с астаксантином и витамином D, которые также получают из аляскинского дикого лосося.



Natural Factors, 100% Wild Alaskan Salmon Oil, 1300 mg , 180 Enteripure Softgels

Формула
Масло дикого аляскинского лосося 1300 мг 
Витамин D3 природный из масла дикого аляскинского лосося 66,7 МЕ
Омега-3 = 263 мг (ЭПК=107 мг, ДГК= 93 мг) + другие омега-3 кислоты
Омега-6 = 33 мг
Омега-5, омега-7 и омега-8 = 3,3 мг
Омега-9 и омега-11 = 193 мг
Другие омега жирные кислоты = 364 мг
Астаксантин природный из масла дикого аляскинского лосося = 26,7 мкг

Чистота
Эта пищевая добавка с гарантированной чистотой сделана из сырья, добываемого из нетронутых вод Аляски. Свободно плавающая рыба в экологически чистом регионе вдали от промышленных производств представляет собой самый источник рыбной омеги на планете.
Многоступенчатые процедуры контроля качества используются на каждом этапе производственного процесса, где лососевое масло регулярно проверяется на наличие химических остатков, тяжёлых металлов и других загрязняющих веществ.

Свежесть
Лосось добывается в соответствии со строго регламентированными международными правилами сохранения свежести. Рыба обрабатывается сразу на месте после вылавливания.
Масло экстрагируется с использованием запатентованного метода без добавления химических веществ. Этот метод аналогичен тому, что используется для извлечения оливкового масла холодного отжима extra virgin.
В результате такого производственного процесса гарантированно сохраняются без изменений все полезные вещества, омега-кислоты, астаксантин и витамин D.

Технология Enteripure
Мягкие капсулы Enteripure не позволяют содержимому разрушаться и терять свои качества. Технология основана на том, что в саму оболочку капсул встраиваются натуральные растительные энтеральные ингредиенты.
Целенаправленная доставка полезных веществ осуществляется прямиком в тонкий кишечник, не разрушаясь в желудке. Благодаря этому улучшается всасывание и обеспечивается отсутствие рыбного послевкусия.
В отличие от традиционных энтеросолюбильных покрытий, капсулы Enteripure повышают скорость усвоения и эффективность жирных кислот, витамина и астаксантина.

Синергия
Добавка содержит естественно сбалансированные синергически активные жирные кислоты в оптимальном соотношении именно так, как задумала природа.

Разница в рационах
Нам иногда приходится брать омегу полного спектра, поскольку мы не покупаем подсолнечного масла, не употребляем сою, не едим жирные соусы и тем более выпечку на маргарине. Именно в этих продуктах содержится омега-6, и рацион с майонезом и плюшками считается нездоровым именно из-за того, что идёт перекос с преобладанием омеги-6 над другими видами в двадцать и более раз.
Похожую избирательность можно найти и в случае с другими омегами. Мы далеки от подобного питания, поэтому практикуем добавку с омегой полного спектра.

Опыт
Прозрачные капсулы наполнены оранжевым содержимым. Несмотря на размер 23 мм в длину, капсулы мягкие и достаточно тонкие, глотать их не затруднительно.
Рыбный привкус отсутствует, также нет никакого постороннего послевкусия.
Омега полного спектра способствует здоровью всего организма, ускоряет метаболизм, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на нервную систему и укрепляет иммунитет. Берём её именно для этих целей, чтобы не болеть, не толстеть, не маяться от смены настроений и не подхватывать вирусных заболеваний.
На двоих более чем достаточно большой банки на 180 капсул. При режиме приёма 1 капсулы в день каждому получается полный трёхмесячный курс, а если лопать их в одиночку, будешь обеспечен на полгода. Принимать лучше во время обеда или ужина для того, чтобы жирорастворимая добавка ещё лучше усваивалась с жирами другой пищи.

Хиты Natural Factors
Чеснок с рейши
Эхинацея

Теракурмин
Кверцетин
Пикногенол
Ресвератрол


ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: natural factors, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-укрепление иммунитета, омега, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments