Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Andalou Naturals, CannaCell, масло красоты



С возрастом кожа становится суше. В основном, это так и происходит, возраст, ничего не поделать))) Можно коже помочь, добавляя пару капель косметического масла для лица в уходовые средства.
Масла дают лицу гладкость и здоровое сияние. Но это только в том случае, если вы именно по немногу будете пользоваться маслами.

В чистом виде масла использовать не рекомендуется, так как в чистом виде масла только кожу сушат и забивают поры, а нам нужно увлажнение и разглаживание.

Расскажу о чудесной омолаживающей смеси масел для лица Andalou Naturals с интересными ингредиентами: стволовые клетки конопли и масло семян конопли - долгожданная новинка!


🍀 ССЫЛКА ⏩ Andalou Naturals, CannaCell, Beauty Oil, 1 fl oz (30 ml)

Для России продукт недоступен

Масло веганское, без спирта, глютена, фталатов, сульфатов, силиконов, парабенов.

Откройте для себя чистую, естественную красоту с этим питательным растительным маслом для красоты, содержащим стволовые клетки конопли CannaCell®, органическое масло семян конопли (мощные антиоксидантыи чистые эфирные масла растений для сияющего цвета лица.

Продукты, полученные из конопли, очень полезны для кожи.
Стволовые клетки конопли и масло семян конопли - обеспечивает глубокую клеточную поддержку, успокаивает, питает и смягчает кожу. Стимулирует коллаген и эластин, которые разглаживают тонкие морщины и укрепляют кожную текстуру. А так же обладают успокаивающим, заживляющим и регенерирующим действием. Замедляют процесс старения кожи.

Ингредиенты:
Масло семян подсолнечника, дикаприлилкарбонат, масло семян конопли, аскорбилфосфат магния (витамин С), экстракт культуры клеток конопли, ресвератрол, бисаболол, токоферол, масло жожобв, масло семян огуречника, масло примулы вечерней, изосорбид дикаприлат, масло цедры мандарина, масло померанца, масло римской ромашки, лимонен, линалоол.

Флакон тяжелый керамический.

Маслице достаточно жидкое, с дозатором осторожнее, может выдать большую порцию, надо понежнее))), пахнет цитрусами, на коже запаха не остается.

Добавляю утром и вечером по паре капель в свои серумы. Обычно у меня серумы не масляные, вот я и добавляю немного масла, чтобы обеспечить коже питание. Все-таки мне уже 40+... Пока она не совсем сухая, и ей достаточно пару капель, чтобы обеспечить мне здоровое сияние и гладкость. Сверху закрываю кремом. Это обязательно. Если масло не закрыть кремом, то кожа сохнет. Странно, конечно, но это так.

Поры в таком количестве масло не забивает, делает лицо сияющим и здоровым


Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: andalou naturals, для лица, крем/сыворотка, масла
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments