Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Малиновая шипучка Ener-C для иммунитета и не только

Близится осень, и это значит, что совсем скоро нам вновь понадобятся наши любимые помощники для иммунитета: витамин С, цинк, другие витамины и минералы. Я всегда стараюсь отдавать предпочтение "вкусной" форме, потому что зачастую просто не могу физически и психологически принять горсть пусть и необходимых, но "скучных" капсул. В мультивитаминном напитке от Ener-C есть все преимущества обычных капсул (польза, эффективность, состав), а также приятный вкус и легкая для усвоения форма (жидкая).

*** скидка 15% на ВЕСЬ заказ по коду 15AUGUST



Описание:

Ener-C — это смесь для создания шипучего напитка с восхитительным вкусом и повышенным содержанием витамина C. В качестве ароматизаторов используются порошки из настоящих фруктовых соков. Формула Ener-C не содержит ГМО, поддерживает иммунитет и работу щитовидной железы, снабжает организм витаминами группы B, электролитами и массой других необходимых веществ!

Ссылка на товар: Ener-C, витамин C, смесь для приготовления мультивитаминного напитка со вкусом малины, 30 пакетиков, 277 г (9,8 унции)

______________________________

У Ener-C есть:

  • 6 вкусовых вариантов такого мультивитаминного напитка (Клюква, Лимон и Лайм, Апельсин, Персиковый манго, Ананас и Кокос, Малина)

  • 1 ассорти (Апельсин-Лимон-Малина)

  • и 2 новинки без сахара (обязательно попробую и такой!) - с апельсином или ягодами

Я выбрала Малину просто по тому, что по отзывам ее называют самой приятной на вкус, ну и я просто обожаю эту ягоду.

В коробке 30 (!) пакетиков с порошком для приготовления мультивитаминного напитка, рассчитанного на одно применение. Цвет у него светло-розовый, вкус и аромат - приятный, с ярко выраженной кислинкой.

Состав включает в себя максимальную концентрацию полезных веществ, это и витамины (C - 1000 мг!, A, E, B3, B5, B6, B9, B12), и минералы (цинк, марганец, хром), и электролиты (магний, калий, кальций, фосфор), плюс йод. Дозировки здесь достаточно высокие - если принимать такой напиток ежедневно в качестве профилактики и поддержания организма нужными нутриентами, то лучше ограничиться им одним или дополнить моно-препаратами, но не комплексными. В сутки можно употреблять максимально 2 таких пакетика.

Я прибегаю к Ener-C в случаях, когда чувствую себя обессиленной либо когда начинаю заболевать. Поначалу казалось, что никакого выраженного эффекта от него нет, однако это не так. Ощущение слабости, головной боли, вызванной простудой, у меня всегда проходит где-то в течение часа после приема напитка - поддержка организма ощутимая. В абсолютном большинстве случаев благодаря ему мне удается не разболеться, потому что я уже научилась чувствовать "нужный момент" для приема шипучки.

______________________________

Процесс приготовления напитка очень простой: содержимое одного пакета нужно залить примерно 150-180 мл воды (или больше - по вкусу), дождаться полного растворения и выпить. После соединения с водой порошок начинает активно пузыриться (примерно как цитрат магния), поэтому я всегда оставляю свободное место в стакане. Длительность бурления недолгая, можно сразу пить.

Напиток получается с выраженным кислым вкусом (что меня поначалу очень удивило) и ярким оттенком фуксии (что удивило не меньше). Сильно выраженной малины я не чувствую, но отголоски имеются. Тем не менее, вкус все равно получается приятным (и не химическим). А вот цвет выглядит не слишком натуральным, хотя таковым и является - в составе нет ни искусственных ароматизаторов, ни красителей. Такой цвет получается за счет порошка из сока свеклы и фиолетового батата.



Полный состав выглядит следующим образом:
"Фруктоза из сахарного тростника, лимонная кислота, яблочная кислота, бикарбонат натрия, натуральный порошок из малинового сока, мальтодекстрин из тапиоки, диоксид кремния, глицин, аспарагиновая кислота, винная кислота, цистеин гидрохлорид, фиолетовый батат, порошок из сока свеклы."

______________________________

Ener-C - это простой, быстрый и приятный способ восполнить запас витаминов, минералов, восстановить нормальный уровень гидратации организма за счет содержания электролитов. Напиток придает заряд бодрости и энергии, помогает укрепить иммунитет и эффективнее бороться с инфекцией.

__________________________

Мой код - KAY1570, по нему вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для здоровья можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:






Шипучки с бузиной, цинком и витамином С, Sambucol










Для здоровья сердечно-сосудистой системы:
Коэнзим Q10 и L-карнитин со вкусом апельсинового сока, MRM











Вкусный и эффективный витамин С в мармеладках, Rainbow Light









Леденцы с бузиной, цинком, витамином С "Мед и лимон", Nature's Way





Tags: витамины, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments