Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Category:

Просеянная кора муравьиного дерева Frontier Natural Products



Пожалуй, один из самых экономичных вариантов приобретения коры муравьиного дерева - это вот такой здоровенный пакет нерасфасованной коры. Хватит надолго и для всей семьи. А так же убережёт от чрезмерного применения этой полезной, но сильной добавки для иммунитета.

Frontier Natural Products, резанная и просеянная кора муравьиного дерева, 453 г

Чистый порошок коры муравьиного дерева в капсулах принимают в запущенных случаях герпеса не более 3 дней, так как он обладает цитотоксичным действием. Для всех остальных ситуаций лучше рассмотреть кору в качестве горячего травяного чая.

Как известно, кора муравьиного дерева действует против грибков, бактерий, паразитов и вирусов. Это даже скорее не кора, а флоэма (или луб) - проводящая ткань сосудистых растений. Pau D’Arco родом из Центральной и Южной Америки.

Чай из этого древесного растения содержит лапахол, кверцетин и флавоноиды. Именно данные вещества имеют направленное действие против вирусов, бактерий и грибков.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Продукт упакован в большой металлизированный пакет для сохранения свежести, защиты от влаги и солнечных лучей. Вес 453 г. Такого объёма хватит надолго.



Кора чистая, просеянная и нарезанная. Она представляет собой тонкие длинные пластины, мягкие и гибкие, красновато-коричневого цвета, в длину 2-3 см. Запаха нет.

<ПРИМЕНЕНИЕ>

Чтобы таннины могли всасываться через толстую кишку, настойку коры муравьиного дерева следует принимать с водой и небольшим количеством лимонного сока.

Я принимаю кору муравьиного дерева при 2 обстоятельствах:

1) Во время прохождения противокандидного протокола, в дополнение к специализированным добавкам для изгнания грибка candida из организма.

2) В период простуды.

Вот в этих случаях я завариваю себе чай из коры муравьиного дерева по 2 раза в день. На одну кружку беру столовую ложку коры. Особого яркого вкуса у напитка нет, лишь лёгкий травянистый вкус, очень-очень слабый. Цвет у чая бледно-коричневый, как-будто заварили несколько чаинок чёрного чая.

Обязательно добавляю дольку лимона или капаю пару капель концентрированного лимонного сока. Для вкуса ещё могу насыпать чуть-чуть сушеной лаванды или парочку гвоздик.

Пить полученный напиток приятно, а для организма польза.

* Если мой пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766. Он даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: frontier natural products, БАД, гомеопатия, для здоровья-простуда/вирус, чай
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments