Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Суперакция! Life Extension, цинк в капсулах, высокая эффективность, 50 мг, 90 вегетарианских капсул




По 18 августа на сайте распродажа более 2000 стимуляторов иммунитета, скидки до 40%. Самое время подготовится к осени и набрать добавки, которые сейчас все в стоке да еще и со скидкой.

Читайте мой отзыв о цинке - он поддерживает здоровую работу иммунной и эндокринной системы. Последние исследования показали, что дефицит цинка широко распространен, особенно у пожилых людей. Этот дефицит способствует старению иммунной системы.

Компания Life Extension создали добавку с превосходной биодоступной формой цинка - метионат цинка (метионин), он усваивается гораздо лучше, чем обычный цинк.

Цинк заказывает моя подруга врач. Полгода она работала в ковид-госпитале, принимала D3 в дозировке 10.000 ме плюс цинк и не заболела.



Life Extension, цинк в капсулах, высокая эффективность, 50 мг, 90 вегетарианских капсул

Цинк укрепляет естественную иммунную защиту нашего организма. Проблема заключается в том, что усвоение цинка может ограничиваться, а определенные молекулы в растительных источниках и зернах также могут препятствовать усвоению.

Компания Life Extension создала недорогое средство, которое высоко зарекомендовало себя благодаря повышенной биодоступности - тут содержится OptiZinc с цитратом цинка. Опубликованные исследования свидетельствуют о том, что он обеспечивает более высокий уровень цинка в крови по сравнению с другими формами.

Цинк важен не только для укрепления иммунитета. Это важный компонент супероксиддисмутазы, одного из самых мощных природных антиоксидантов в организме. Цинк стимулирует активность около 300 ферментов, которые способствуют биохимическим реакциям в организме. Этот основной минерал также является неотъемлемой частью жизненно необходимых гормонов, способствует синтезу белка и ДНК, выработке инсулина, а также метаболизму щитовидной железы и костей. Цинк укрепляет здоровье сердечно-сосудистой и неврологической систем, а также способствует поддержке зрения у пожилых людей.

Возрастное снижение иммунитета отчасти связано с уменьшением размера и функции вилочковой железы. Данные свидетельствуют о том, что цинк способствует поддержанию нормальной работы вилочковой железы у пожилых людей.

Кроме этого цинк необходим:

- для зрения (помогает усваиваться витамину А, предотвращает помутнение хрусталика и развитие катаракты);
- для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей (стимулирует рост и обновление клеток, участвует в белковом синтезе и формировании коллагена);
- для улучшения работы головного мозга (улучшает кровообращение, укрепляет память) и гармонии нервной системы;
- для нормального развития половых органов у детей и их правильного функционирования у взрослых (недостаток может вызвать бесплодие и выкидыш у женщин, импотенцию и риск заболевания простаты - у мужчин);
- для правильной работы ЖКТ (улучшает обмен веществ, участвует в расщеплении жиров, белков и углеводов).


В общем, добавка отличная, в превосходной форме, цена даже без скидки ерундовая. Для укрепления иммунитета - обязательная.

Еще недорогая добавка с цинком в хорошей форме плюс витамин В6 - Solaray, Bio Zinc, 15 мг, 100 растительных капсул.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Все мои посты по тегу «БАД»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: life extension, БАД, вес-легкое, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments