spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Чем обычный цинк отличается от комплексного? Zinc Plus Nature's Answer

Несмотря на свою кажущуюся простоту, цинк является сложным комплексным минералом, выступающим в тесной и неразрывной связи с другими микро- и макро-элементами. Если принимать один цинк, то можно нарушить хрупкий баланс, что приведёт к перекосу всей системы.
Оптимизированный цинк в наилучшей форме и с сопутствующими компонентами из меди и витамина В6, позволит поддержать здоровье, не ущемляя ни одну из сторон биохимических процессов человеческого организма.



Nature's Answer, Zinc Plus, 25 mg, 60 Vegetarian Capsules

Формула. Форма. Чистота. Качество
Пиколинат цинка и цитрат цинка (25 мг) + глюконат меди (1 мг) + витамин В6 в виде активного пиридоксаль-5-фосфата (3 мг).
Целостно сбалансированный сертифицированный цинковый комплекс поддерживает отвечает самым строгим требованиям международных стандартов чистоты и качества.

Непробиваемый иммунитет
Комплекс разработан для поддержания здоровой иммунной системы: медь помогает различным ферментам функционировать должным образом и является необходимым питательным веществом для правильной иммунной поддержки, а витамин В6 поддерживает использование организмом минералов, включая цинк (кроме того, витамин В6 играет свою собственную роль в поддержании здоровой иммунной системы).

Цинк как кофактор
Являясь кофактором более трёх сотен ферментов, цинк участвует во многих биохимических процессах от выработки инсулина до образования Т-лимфоцитов. Он работает катализатором процесса обновления тканей на клеточном уровне, отвечает за нормализацию сахара в крови и обеспечивает здоровье предстательной железы.

Для заживления ран, чистоты кожи и здоровья волос и ногтей
Цинк восстанавливает целостность слизистых оболочек и отвечает за регенерацию кожи, способствует быстрому заживлению ранок и хорошему состоянию волос и ногтей.
Цинк часто прописывают для борьбы с акне, т.к. он успешно нормализует гормональный фон путём снижения количества андрогенов, что в свою очередь приводит к уменьшению выработки кератина и снижению активности сальных желёз. Так естественным образом снижается количество воспалений, очищаются поры, новые угри не образуются и болезнь постепенно вырождается.

Норма. Дефицит. Передозировка
Уровень цинка – один из показателей здоровья, от которого зависит внешняя привлекательность, крепость иммунитета, а также здоровье щитовидной железы и сердечно-сосудистой системы.
Дефицит цинка ведёт к нарушениям и сбоям в работе сложной и слаженной системы жизнеобеспечения всех органов нашего тела от кожных заболеваний, снижения аппетита и депрессии до язвы, диабета и инфаркта, а передозировкой цинка считается приём до 300 мг ежедневно, и на это организм немедленно откликается признаками отравления: тошнотой, диарей, повышенной температурой…

Обоснование необходимости цинковых добавок
Источник цинка – орехи и говядина. Если ввести поправку на то, что из еды усваивается около 30% цинка, а суточная норма установлена около 15 мг, то получится, что в день нужно съедать 1 кг говядины и парочку килограмм грецких орехов. Эта диета из области фантастики не только невозможна, но и вносит явный перекос в гармоничное питание.
Как бы ни был богат и разнообразен наш рацион, необходимое количество цинка получить из пищи не получится без дополнительного приёма цинковых добавок.

Опыт – цинковые комплексы
Выбирая цинк, обращайте внимание на то, чтобы он был комплексным. Никогда не покупаю отдельный цинк, только в комплексах с медью и В6. Доказано, что даже низкие и безопасные уровни добавок цинка препятствуют утилизации меди и отрицательно влияют на концентрацию холестерина, именно поэтому лучше выбирать добавки, где цинк идёт вместе с сопутствующей медью, что мы и наблюдаем в данной добавке - цинк в присутствии меди и оптимизированная витамином В6, где все элементы находятся в синергии друг с другом.
В банке – полноценный двухмесячный комплексный курс. При отсутствии каких-то особенных проблем в здоровье достаточно пропивать цинк раз в год, и лучше это делать перед осенне-зимним сезоном. Мы пропивали курс прошлой осенью – пили по одной капсуле во время еды. Данная добавка не вызывает желудочного дискомфорта или тошноты, что часто бывает у цинка. В этом году я повторю покупку этих капсул.

5 лучших добавок для иммунитета
Эхинамид
Андрографис
Бузина Улучшенная
Веганский Д3 +К2 из лишайников
Витамин С из апельсинового сока с рутином и гесперидином

ВСЕ
мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: nature's answer, БАД, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments