goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Тонер от Andalou Naturals, из серии "1000 роз"



На Андалу дали скидку, 10%. Негусто, но всё же... Так что расскажу про тонер из серии "1000 роз", который недавно у меня закончился.

Живет здесь:

Andalou-naturals-floral-toner-1000-roses-sensitive

Состав:
Aloe barbadensis juice*, purified water (aqua), rosa damascena (rose) distillate*, vegetable glycerin, panthenol, sodium PCA, tocopherol, sorbitan oleate decylglucoside crospolymer, plant stem cells (alpine rose, malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, soothing complex: [Soothing hyaluronate, magnolia officinalis bark extract, boswellia serrata (boswelling) extract], punica granatum (pomegranate) fruit extract*, hibiscus sabdariffa flower extract*†, camellia sinensis (white tea) extract *†, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, rose isolates, vanilla isolates, pelargonium graveolens (rose geranium) flower oil*, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil*

Фирма Андалу - одна из "столпов" сайта, много чего приходит и уходит, а она остается. Думаю, подавляющее большинство сообщниц с ней в той или иной степени знакомы. У меня за годы знакомства с айхербом перебывало приличное количество различных средств от Андалу, может быть, из "фирм" - больше всех. Что-то понравилось очень, что-то поменьше, но провалов вроде не было... разве что энзимная маска оставила равнодушной. Вроде она приятная и пахнет замечательно, но по действию что есть, что нет. Другие средства оставили более яркие впечатления. В частности, именно из розовой серии у меня были пенка, гель для душа и увлажнящая маска, все очень понравились.

Итак, розовый тонер. Красивая пластиковая бутылочка с дозатором, прикрытым прозрачным колпачком. Дозатор-распылитель дает довольно концентрированную струю, поэтому для орошения лица не слишком подходит. Но я, в любом случае, не слишком люблю "орошать" лицо, такие жидкие тоники у меня идут на ватку, я протираю ими лицо после умывания. Так убираются возможные остатки моющего средства, кроме того, это первый этап увлажнения, самый легкий.

Тонер жидкий, как водичка, пахнет розами. Я очень люблю этот запах.

Тонер оказался приятным в использовании, но без особого воздействия на кожу. Вообще-то, от жидких тоников-"водичек" яркого действия обычно и не ожидаешь, но все же, есть у меня два любимца, которые могу выделить на фоне основных. Я уже давно подозреваю, что глицерин в составе подобных средств моей коже не нравится.. Может, совпадение, но два моих самых любимых жидких тонера - безглицериновые. Моя теория (исключительно личная) - самый первый слой после умывания должен служить проводником всего последующего, а глицерин, по определению - удерживающий влагу компонент. Если он удерживает - то мешает всему, что приходит сверху, проникать внутрь. В этом, розовом, глицерин есть. Нет, он не создает ощущения пленки или доскомфорта, но... не было ощущения, что он помогает впитываться последующему уходу. Протерла с мыслью, что убрала остатки умывалки -  и все.
В общем, неплохо, но в любимцы не вышел.

Пошла проверять, и оказалось, что тонер от Алаффии сняли.. Вообще, его немного изменили какое-то время назад, и я успела купить новую версию, но теперь выяснилось, что сняли и новую. Очень жаль, надеюсь, вернут.
А пока даю ссылку на второй самый любимый мой тоник:

Цветочно-травяной тоник тоник от Isvara Organics

Другие посты от тониках, тонерах и мистах, с краткими резюме о моих впечатлениях:

[Spoiler (click to open)]

Гликолевый тоник от Ревивы понравился, в качестве кислотного. На зиму в самый раз.
Гель для умывания и тоник от фирмы NOW не очень понравился. В плюсы можно записать цену.

Тонер от Klairs очень понравился. Это не жидкий тоник для протирания лица, а загущенный тонер, по моей классификации - следующий этап ухода после "водичек". Хотя всё называют одним словом "тонер".
Розовая вода от Heritage Store неплохо, приятно, без выраженного эффекта, зато подойдет любителям орошать лицо, ибо у него подходящий для этого пульверизатор.
Минеральный спрей-мист Derma Boost от Morningstar Minerals тоник-водичка с кучей минералов в составе. Понравился, подойдет для тех, кто любит орошать лицо (подходящий пульверизатор) и для тех, кто заинтересован обогатить свой уход минеральными элементами.
Антивозрастной и очищающий тонер от InstaNatural понравился


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.

Tags: andalou naturals, возраст: 41-50, для лица, кожа комбинированная, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments