spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Sports Research, Куркумин из куркумы, C3 Complex

Замучили хронические воспаления? Ищем куркумин. Беспокоит застарелая язва? Опять обращается к куркумину. Боли в суставах? Смотри куркумин. Не поддаётся лечению аллергия? Пропиваем курс куркумина. Плохая генетика по онкологии? Куркумин обязателен! Апатия, стресс, депрессия? Вы удивитесь, но опять он…
_


Sports Research, Куркумин из куркумы, C3 Complex, 500 мг, 120 мягких таблеток

Формула
Комплекс Curcumin C3 стандартизованный 500 мг
Экстракт корня куркумы Curcuma longa с общим количеством куркуминоидов 95%           475 мг
Экстракт плодов чёрного перца Piper nigrum BioPerine, стандартизированный до содержания 95% пиперина 5 мг       
Размер порции: 1 мягкая таблетка, порций в упаковке: 120
Капсула содержит органическое кокосовое масло холодного отжима, кошерный желатин, кошерный глицерин , очищенную воду, пчелиный воск.

Паспорт
Пищевая добавка изготовлена из ингредиентов без ГМО и глютена. Она соответствует стандарту качества GMP и используется как мощное противовоспалительное средство и антиоксидантная защита организма.
Куркумин из куркумы от Sports Research содержит C3 Complex улучшенной биодоступности. Это запатентованная форму куркумина с доказанной эффективностью.

Перспективы и форма
Куркумин, полифенольное соединение, полученное из пищевой куркумы, обладает разнообразными фармакологическими эффектами, включая противовоспалительную, антиоксидантную, антипролиферативную и антиангиогенную активность.
Клинические испытания, что куркумин безопасен даже в высоких дозах (12 г/сут) у людей, но обладает низкой биодоступностью. Основные причины, способствующие низкому уровню куркумина в плазме и тканях связаны с плохим всасыванием, быстрым метаболизмом и быстрой системной элиминацией.
Для улучшения биодоступности куркумина было предпринято множество подходов. Эти подходы включают:
* во-первых, использование адъюванта, такого как пиперин, который препятствует глюкуронизации;
* во-вторых, использование липосомального куркумина;
* в-третьих, наночастицы куркумина;
* в-четвертых, использование фосфолипидного комплекса куркумина;
* и в-пятых, использование структурных аналогов куркумина.
НО, несмотря на более низкую биодоступность, терапевтическая эффективность куркумина в отношении различных заболеваний человека, включая рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, артрит, неврологические заболевания и болезнь Крона, была задокументирована.
Повышенная биодоступность куркумина в ближайшем будущем, вероятно, выведет этот многообещающий натуральный продукт на передний план терапевтических средств для лечения заболеваний человека. /PubMed 2007/

Как принимать
Этот куркумин более биодоступен, чем приправа куркума, т.к. он предлагается в высокой концентрации, растворённый в кокосовом жире и с чёрным перцем, всё по науке.
Капсулы ярко оранжевые, большие, мягкие, с жидким содержимым, глотаются легко, побочек и дискомфорта не вызывают.
Производитель рекомендует принимать от 1 до 3 мягких таблеток в день во время еды, не придерживаясь строгого расписания. Мы принимаем куркумин хаотично разных форм и разных производителей. Не любители карри, стараемся включать куркумин в рацион не в еде, а в виде пищевых добавок.
Пусть не каждый день, а периодически выкладываю рыжие капсулы как дополнение к ужину. В течение года стараюсь пропивать пару таких курсов, чтобы сдерживать воспалительные факторы, чтобы были здоровыми суставы, чтобы уменьшать вероятность аллергий.
Если пить по одной капсуле в качестве профилактики, баночки хватит на 4 месяца ежедневного приёма, и это супер-супер-отлично.

Хозяюшке на заметку
Куркумин является перспективной добавкой широкого спектра действия. Он поддерживает здоровье суставов, снимает желудочные боли и кишечные колики, помогает при поллинозе, уничтожает раковые клетки, вытаскивает из депрессии… Его способностям нет числа!

Квартет лучших куркуминов
Теракурмин Natural Factors
Куркумин-SR Quality of Life Labs 
Фитосомы куркумы Doctor's Best
Куркуминовое богатство Natural Factors

ВСЕ
мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для здоровья-жкт, для здоровья-суставы, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments