spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Улиточный тональник с максимальной защитой от солнца Mizon, Snail Repair Intensive BB Cream, SPF 50+

Улиточный санскрин для лица защищает от солнца, ухаживает за кожей и полностью подстраивается под её тон, маскируя несовершенства.
В одном тюбике мы получаем увлажняющий крем для лица, тональник и санскрин с фильтром SPF 50+.



Mizon, Snail Repair Intensive BB Cream, SPF 50+ P+++, #23, 1.76 oz (50 ml)

Многофункциональная формула с улиточным муцином одобрена дерматологами. Она объединяет полноценный уход за кожей, макияжное средство и эффективную защиту от вредного солнечного воздействия.

В основе этого крема – 28% фильтрата секрета улитки, богатого гликопротеином, аллантоином, коллагеном, эластином, витаминами и гликолевой кислотой. Такой высокопитательный коктейль используют в антивозрастных кремах для восстановления упругости и эластичности кожи, для её увлажнения и разглаживания сети мимических морщин.
Улиточный муцин также рекомендуют при розацеа и дерматите. А ещё говорят, что с помощью улиточной слизи удаётся разгладить даже рубцы, растяжки и шрамы постакне.

Улиточную слизь добывают вращением съедобных садовых улиток в специальной центрифуге. У них кружится голова, и они выпускают из рук драгоценные пакетики со слизью. Улиток трясут и вращают, а слизь собирают, фильтруют, очищают и делают на её основе, например, тональный крем-санскрин-бальзам Snail Repair Intensive.

Я купила улиточный ВВ-тональник Mizon в оттенке 23. В целом он соответствует классической корейской цветовой линейке, где 21 подходит светлой, а 23 чуть загорелой среднеевропейской коже. Мне подходят оба. Обычно тон 21 ношу зимой, а 23 летом.



Если сравнивать его с другими тональниками, то характерный для азиатских продуктов серый подтон у него уходит в более золотистый с лёгкий желтизной. Мне нравится носить золотистый тональник летом, он имитирует лёгкий загар.
Ношу его середины июня, а другие солнцезащитные кремики для лица не использую. Этого SPF50 хватает с лихвой.



Откручивающаяся прозрачная крышка не очень удобна, но зато носик тюбика максимально длинный и узкий.
Крем текучей шелковистой консистенции хорошо увлажняет кожу, легко подстраивается под родной цвет лица, ложится ровно, распределяется легко, в поры не забивается, в течение дня не скатывается, не полосит, не плешивит и не создаёт парничкового эффекта.
Если кожа шершавая и сухая в шелушинках, то не стоит игнорировать увлажняющую основу. Любой праймер или дневная база спасёт от подчёркивания чешуек, вставших на дыбы.
Даже при самом тонком раскатывании тональника он полностью защищает от прямых солнечных лучей. Никакого покраснения кожи с ним не получить.
Смывается гидрофильными средствами как любой другой ВВ-крем.



Тональник хорош мощным фильтром, уходовыми качествами и умением скрывать все неровности, поры и внезапные прыщи с покраснениями.

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, косметика декоративная, крем/сыворотка, советую, солнцезащитные средства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments