goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Моя любимая добавка от боли в суставах



Под хорошую скидку (20%) на средства для суставов, расскажу о добавке, которая для меня в этом вопросе - лучшая. Это - OsteoMove от Natural Factors.

Живет здесь:

Osteomove-extra-strength-joint-care

Состав:
Manganese (as sulfate monohydrate) 1.5 mg 75%
Sodium 55 mg 2%
Glucosamine Sulfate 1500 mg **
MSM (Methylsulfonylmethane) 600 mg **
Chondroitin Sulfate 400 mg **
OsteoMove Ultra Fruit Polyphenol Complex
(blueberry, bilberry, cranberry, grape seed extract, pomegranate, raspberry, strawberry)
200 mg **
Providing polyphenols 152 mg **
Boswellia serrata, powdered extract (resin) 100 mg **
Providing boswellic acids 60 mg **
Turmeric, powdered extract (rhizome) 30 mg **
Collagen Type II
from partially hydrolyzed chicken sternum cartilage
15 mg **
Hyabest Hyaluronic Acid 15 mg **
Boron (as sodium tetraborate) 450 mcg **

У меня нет, ттт, каких-то очень серьезных проблем с суставами, никаких официальных диагнозов. Однако, уже довольно давно случаются эпизоды болей в коленях. Ни с того ни с сего - начинает болеть коленка (обычно одна), иногда правая, иногда левая. Боль может быть довольно сильной и острой, причем то усиливается, то ослабевает.

Для таких случаев я стала приобретать на айхербе разные средства, которые должны при данной проблеме помогать. Я пробовала комплекс глюкозамина-хондроитина, комплекс на основе гиалуронки и теракурмин (продвинутую форму куркумина). Могу сказать, что мне помогали ВСЕ эти средства, но Остео помогал (и помогает) быстрее всех, буквально за 2-4 дня. Поэтому он и лучший.

А помогает он так хорошо и быстро, потому что в нем производитель собрал, кажется, всё что только существует для помощи суставам: и глюкозамин, и хондроитин, и босвелию, и куркумин, и гиалуронку, и коллаген, и бор.. Все это дополнено комплексом полифенолов из ягод и фруктов - не припоминаю инфы, что именно полифенолы важны для суставов, но знаю, что они важны для организма в целом.
В общем, состав крутой и замечательный.

Комплекс находится в таблетках, довольно крупных, но ничего сверх-обычного для айхербовских средств:) У меня проблем с глотанием нет, но если что - на таблетках имеется рисочка для разрезания. Таблетки приглушенно-охристого цвета, матовые.
Производитель рекомендует принимать по две таблетки, но я - любитель осторожных дозировок, поэтому принимаю по одной в день. Несмотря на это, как я отметила выше, боль в суставах проходит за считанные дни. Обычно я еще, на всякий случай, принимаю пару дней, чтобы закрепить результат, но на этом все. Поэтому банка у меня уже давно - получается экономично. Другие комплексы нужно пропивать неделями, чтобы получить результат, а с этим все быстрее.

Что сказать - отличное средство, когда закончится, куплю снова. Нет смысла искать что-то другое, когда нашла такое удачное.

На сайте есть три размера банок: на 60 таблеток, на 120 и на 240. Почему-то мне кажется, что раньше были только мои 120... Но это хорошо, что добавили еще размеры - кому-то надо попробовать, тогда 60, а кому-то надо принимать постоянно, тогда 240 хорошо. 240 выходит выгоднее всего, но разница незначительная. Кто еще не пробовал и те, у кого проблемы с суставами случаются нечасто, лучше взять 60 или 120.

Другие посты о добавках для суставов:
Гиалуроновая кислота с Л-пролином, экстрактами коры французской сосны и виноградных косточек  покупала для кожи, неожиданно подействовал на коленки. Но не так быстро, как Остео.

Продвинутая форма куркумина - теракурмин от Natural Factors также, действие на коленки не такое быстрое, как у Остео, но кому нужен куркумин в самой усвояемой форме (а нужен он бывает не только для суставов) - вам сюда.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: natural factors, БАД, для здоровья, для здоровья-суставы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments