Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Хорошо и недорого - EOS, Shea Better, Hand Cream, Pomegranate Raspberry

Казалось бы, крем для рук - такая мелочь, но далеко не каждый крем можно назвать отличным или даже просто хорошим. У EOS же средства для рук выходят удивительно удачными - в этом я убедилась уже давно и продолжаю убеждаться с каждой новинкой. На повестке дня малиново-гранатовый крем, который делает руки увлажненными, гладкими и стоит при этом совсем недорого.



Описание:

Благодаря маслу ши наш крем для рук мгновенно увлажняет и обеспечивает длительную защиту масла ши. Он быстро впитывается, обеспечивая 24-часовое увлажнение, которое сохраняется при мытье рук.

Яркий и сочный аромат с нотами сладкого граната, терпкой малины и цветка лотоса.

Ссылка на крем: EOS, Shea Better, Hand Cream, Pomegranate Raspberry, 2.5 fl oz (74 ml)

__________________________

Если вам доводилось пробовать какой-то крем из этой новой линейки Shea Better, вы легко сможете представить его свойства - по моим наблюдениям они очень похожи, а главное отличие заключается в ароматах.

В данном случае аромат приятный - не приторный, но сладковатый, лично для меня больше гранатовый, чем малиновый, хотя на самом деле выделить какую-то одну ноту сложно. Запах сохраняется на коже рук в течение какого-то времени, но слышен по большей части только если близко подносить руки к лицу.

Текстура крема густая, но не слишком плотная - будто взбитая (у крема с кокосом из этой же линейки она была похожей). Распределяется крем легко, расходуется понемногу (и учитывая большой объем тубы равный 74 мл, экономия получается совсем очевидной).



Мгновенное увлажнение, действительно, присутствует, а также смягчение и лёгкое питание кожи рук.
Приятно и то, что длительность увлажнения есть не только в обещаниях производителя, но и на самом деле - в 24 часа я, конечно, сразу не поверила, но все же эффект не "смывается" после первого же контакта с водой.

Ощущения после использования крема комфортные - липкости и жирности нет, можно брать с собой крем и в качестве сумочного варианта, чтобы пользоваться им не только дома.

В составе ключевое место отводится маслу ши (в честь которого и названа серия), но это не единственный полезный компонент в списке, есть ещё масла какао, авокадо, подсолнечника, сои, склерокарии, экстракты малины и граната, сок алоэ, витамин Е. Список длинный и не полностью "зелёный", если для вас это важно (мне чаще важнее эффект).

На выбор в линейке представлено 5 ароматов (Кокос/Эвкалипт/Лаванда/Розовый цитрус/Гранат и малина), два из которых я уже попробовала и останавливаться на этом не собираюсь.

__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для рук можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие отзывы по теме:






Просто идеальный крем для рук с ароматом мандаринов, Andalou Naturals











кокосовый крем для рук EOS











натуральный санитайзер без спирта, Mild By Nature







Лосьон для тела "Манго-папайя", Nubian Heritage









Скраб ля тела с аппетитным ароматом манго, Dove
Tags: для рук, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments