spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Пудинг Эластичный Локон SheaMoisture Краснопальмовое Масло & Масло Какао

Против сухих, колючих, непослушных, истончённых и посечённых волос есть дисциплинарно-восстанавливающее средство – Curl Stretch Pudding. Его особенность в том, что не надо долго ждать. Потрясающий эффект виден с первого применения.



SheaMoisture, Curl Stretch Pudding, красное пальмовое масло и масло какао, 340 г (12 унций)

Найти свой стиль
С помощью этого пудинга легко моделировать волосы, делая их более кудрявыми и скрученными или более гладкими, длинными и распрямлёнными.

Натуральный
Пудинг относится к натуральным хаер-средствам бессульфатным и бессиликоновым. В нём нет никаких вредностей, в том числе ни парабенов, ни фталатов, ни пропиленгликоля. В составе также нет кокосового масла, которое может желтить светлые волосы. В списке ингредиентов много органических сертифицированных веществ.

Баттер
Краснопальмовое масло, богатое витаминами и антиоксидантами, задаёт тон. Оно укрепляет корни волос, восстанавливает кончики, избавляет от перхоти, сохраняет оттенок окрашенных волос и защищает волосы от ультрафиолета.
К нему присоединяется увлажняющее масло какао, настоянное на красном пальмовом масле, и весь этот масляный дуэт смешивается с льняным маслом, которое питает волосы у корней и повышает их эластичность.
В составе также есть масла ши, авокадо и сладкого миндаля, а также экстракты корня солодки, листьев зелёного чая и полевого хвоща.

Ливин или не ливин?
Судя по описанию, пудинг относится к несмываемым ливинам. Его наносят на волосы во влажном состоянии, формируют руками локоны или растягивают волосы, оставляя их до полного высыхания, а уже потом расчёсывают. Причём, его можно соединять сразу с гелем для укладки, смешивая оба средства в ладошках и аккуратно прикасаясь к волосам.
Мне больше понравилось использовать этот пудинг в виде смываемой маски. Он прекрасно работает, резко улучшая состояние волос.

Дрессировка волос
Кремовый густой сливочный пудинг цвета желтка, пахнет очень приятно цветочно с некоторой кондитерской ноткой.
По волосам распределяется хорошо, и по сухим, и по влажным. Это средство действует очень быстро. Нужно несколько минут, чтобы волосы стали гладкими, послушными, эластичными и блестящими.
Важно, что пудинг не желтит оттенок холодный блонд окрашенных волос.
Для поддержания красоты окрашенных волос мне хватает одного раза в неделю. а при таком режиме использования пудинга хватает надолго.

SheaMoisture для волос девочек всех возрастов
Манго и Морковь шампунь
Йогурт и Мёд кондиционер
Фиалка и Орхидея кондиционер
КрасноПальмовый кондиционер
СахарноТростниковый стайлер

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments