Foods Alive, Органический чёрный кунжут – богатый источник натурального кальция и не только
Скидка 20% + 5% по рефкоду на орехи и семена.
Наверное, многие слышали, что кунжут является хорошим источником натурального кальция? Так вот, этим свойством обладает именно чёрный кунжут, а не более распространённый белый. В 1 ст.л. чёрного кунжута содержится 240 мг кальция (24% дневной нормы), а в 1 ст.л. белого – всего 14 мг (1,4% нормы).
Кроме того, чёрный кунжут богат антиоксидантами, медью, марганцем, магнием, железом, фосфором, цинком, калием, витаминами группы В, а также белками и клетчаткой.

Foods Alive, суперфуд, семена органического черного кунжута, 338 г (12 унций)
Чёрный кунжут Foods Alive органический - сертификаты USDA Organic и Ecocert (т.е. выращен без химии), без ГМО и глютена, кошерно, имеется сертификат бизнеса, одобренного Green America - некоммерческая организация, продвигающей экологически сознательное и этичное потребление.
Это сырой, необработанный кунжут, который сохраняет все свои полезные свойства. Семена чистые, свежие, плохих практически не попадается.
Имеет характерный вкус кунжута, но не такой выраженный, как у белого жареного кунжута. Ещё присутствует семечно-ореховый вкус и лёгкая горчинка. Мне нравится; я его ем просто так по 2 ст. л. в день.
Существует совет по усилению вкуса и аромата кунжута – поджарить его на сухой сковороде, но я так не делаю, чтобы сохранить все питательные вещества.
Если замочить чёрный кунжут в воде, особенно в тёплой или горячей и надолго, то он будет окрашивать воду – это нормально, так и должно быть.
Кунжут можно добавлять в каши, мюсли, йогурты, смузи, ореховые батончики, мясные и рыбные блюда, морепродукты, суши, овощи, салаты, супы, соусы и выпечку.
В описании товара есть 2 рецепта – кунжут с мёдом и паста из кунжута с солью, чесноком и луком. Я пробовала кунжут с мёдом – мне понравилось.
Кунжут хорошо сочетается с тмином, укропом, петрушкой, чесноком, кориандром, черным перцем, корицей.
Свойства чёрного кунжута:
- нормализует иммунитет;
- борется с высоким холестерином;
- улучшает работу ЖКТ, печени и почек;
- применяется в лечении мастопатии;
- восстанавливает и поддерживает нормальный гормональный фон;
- улучшает обмен веществ;
- предупреждает преждевременное появление седины (благодаря меди);
- улучшает состояние кожи.
При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

________________________________________ _____
Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb.
Благодарю за использование в корзине моего кода.
Все мои отзывы в сообществе здесь.
Другие мои отзывы о продуктах:
Now Foods, Большая пачка вкуснейших свежеобжаренных слегка подсоленных фисташек
Twinings, вкусный успокаивающий зелёный чай без кофеина с травами
Twinings, вкусный успокаивающий травяной чай "Спокойной ночи" без кофеина - вариант подарка
Foods Alive, Вкусная сушеная белая шелковица – источник антиоксидантов и витаминов
Organic Traditions, Необычная сушеная ююба – богатый источник марганца
CGN, Ореховые батончики-мюсли с кофе мокко – не рекомендую
Наверное, многие слышали, что кунжут является хорошим источником натурального кальция? Так вот, этим свойством обладает именно чёрный кунжут, а не более распространённый белый. В 1 ст.л. чёрного кунжута содержится 240 мг кальция (24% дневной нормы), а в 1 ст.л. белого – всего 14 мг (1,4% нормы).
Кроме того, чёрный кунжут богат антиоксидантами, медью, марганцем, магнием, железом, фосфором, цинком, калием, витаминами группы В, а также белками и клетчаткой.

Foods Alive, суперфуд, семена органического черного кунжута, 338 г (12 унций)
Чёрный кунжут Foods Alive органический - сертификаты USDA Organic и Ecocert (т.е. выращен без химии), без ГМО и глютена, кошерно, имеется сертификат бизнеса, одобренного Green America - некоммерческая организация, продвигающей экологически сознательное и этичное потребление.
Это сырой, необработанный кунжут, который сохраняет все свои полезные свойства. Семена чистые, свежие, плохих практически не попадается.
Имеет характерный вкус кунжута, но не такой выраженный, как у белого жареного кунжута. Ещё присутствует семечно-ореховый вкус и лёгкая горчинка. Мне нравится; я его ем просто так по 2 ст. л. в день.
Существует совет по усилению вкуса и аромата кунжута – поджарить его на сухой сковороде, но я так не делаю, чтобы сохранить все питательные вещества.
Если замочить чёрный кунжут в воде, особенно в тёплой или горячей и надолго, то он будет окрашивать воду – это нормально, так и должно быть.
Кунжут можно добавлять в каши, мюсли, йогурты, смузи, ореховые батончики, мясные и рыбные блюда, морепродукты, суши, овощи, салаты, супы, соусы и выпечку.
В описании товара есть 2 рецепта – кунжут с мёдом и паста из кунжута с солью, чесноком и луком. Я пробовала кунжут с мёдом – мне понравилось.
Кунжут хорошо сочетается с тмином, укропом, петрушкой, чесноком, кориандром, черным перцем, корицей.
Свойства чёрного кунжута:
- нормализует иммунитет;
- борется с высоким холестерином;
- улучшает работу ЖКТ, печени и почек;
- применяется в лечении мастопатии;
- восстанавливает и поддерживает нормальный гормональный фон;
- улучшает обмен веществ;
- предупреждает преждевременное появление седины (благодаря меди);
- улучшает состояние кожи.
При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:



________________________________________
Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb.
Благодарю за использование в корзине моего кода.
Все мои отзывы в сообществе здесь.
Другие мои отзывы о продуктах:





