canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Category:

Детский солнцезащитный крем Coppertone, Water Babies, SPF 50

Этим летом в отличие от предыдущего удалось выбраться в теплые края поближе к морю, поэтому хочу поделиться впечатлениями о разных летних средствах для кожи. Сегодня расскажу о солнцезащитном лосьоне, который предназначен для защиты детской кожи и имеет фактор зашиты 50. Но кроме малыша, для которого он был взят, им активно пользовалась и его мама, и даже остальные члены нашей компании. Сейчас и до конца года (если не передумают) его можно купить со скидкой 15%.


Coppertone, Water Babies, Sunscreen Lotion, SPF 50, 8 fl oz (237 ml)

Как я уже сказала, у лосьона SPF 50, а также защита в воде в течение 80 минут.

В составе есть компоненты натурального и синтетического происхождения — практически их поровну. В том числе есть и витамин С — сильнейший антиоксидант и защитник кожи от УФ-излучения (натрия аскорбил фосфат). Крем имеет 4 химических фильтра — авобензол, гомосалат, октокрилен и октисалат, вес они хорошо известны и часто встречаются в подобных средствах.

Сам лосьон совершенно обычный, поначалу кажется, что довольно густой. Но в итоге он очень хорошо распределяется на коже, быстро втирается и впитывается, не оставляя белого налета, а лишь небольшой блеск. Пахнет довольно приятно, не резко. На трехлетнего ребенка наносили с головы до ног, и на лицо тоже — никаких раздражений на коже не было. Защита получилась хорошей, кожа не краснела и не шелушилась (но мы с солнцем всегда осторожны, в дневное время никогда на море не бываем, только утро и вечер).

Расход у средства экономный, хватило на целый месяц ребенку (и периодически его родителям).

Tags: для детей, солнцезащитные средства
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments