Anastasia Sotskaya (logvinova1291) wrote in iherbfans,
Anastasia Sotskaya
logvinova1291
iherbfans

Categories:

Neogen Dermalogy Real Ferment Micro Toner

Всем привет! Расскажу сегодня о новинке от компании Neogen - тонере Dermalogy Real Ferment Micro Toner.


Визуально он очень похож на эссенцию с пробиотиками этого же бренда. Эссенцию я купила давно, но еще не пробовала. А вот тонер захотелось попробовать сразу же.
Главный аргумент был в пользу того, что в тонере есть салициловая кислота. Именно Salicylic Acid, а не бетаин салицилат или экстракт коры ивы. Ну и плюс я очень люблю средства с пробиотиками.


Neogen Dermalogy Real Ferment Micro Toner - так как на сайте сейчас он новинка, то можно купить со скидкой 15%


Пусть вас не пугает, что пробиотики идут в этом тонере вместе с кислотами. Процент кислот в тонере не указан, но раз ph 5,5, то это как раз отличная среда для жизни полезных бактерий. Таких средств, где пробиотики и кислоты находятся в одном банке, становится все больше - например, PSA Multi Acids & Probiotics Perfecting Night Serum или Pixi Beauty Skintreats Clarity Tonic.

Далее расскажу немного о составе средства.

Тонер Dermalogy Real Ferment Micro Toner на 90% состоит из комплекса пробиотиков и ферментированных компонентов.
В состав формулы также входит 4 вида кислот: AHA (гликолевая кислота), BHA, PHA и LHA. Процентное содержание каждого вида кислот не раскрывается. Также в составе есть 3 вида гиалуроновой кислоты.

[Разбор состава]🔵Лизат бифидобактерий из ферментированного риса и дрожжей, создаёт оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры на коже лица, что увеличивает сопротивление кожи всевозможный внешним воздействиям.
🔵Фильтрат фермента сахаромицетов - обогащён большим количеством необходимых коже минералов, аминокислот, витаминов и других веществ, а также стимулирует выработку гиалуроновой кислоты.
🔵Сок листьев берёзы оказывает антиоксидантную защиту, а также противовоспалительное, успокаивающее и противомикробное действие.
🔵Ферментированный фильтрат риса помогает сделать кожу более сияющей и упругой, а также успокоить кожу и восстановить ее от повреждений.
🔵Экстракт листьев зеленого чая - антиоксидант, оказывает противовоспалительное действие, а также увлажняет и тонизирует.
🔵Фермент аспаргилуса или плесниевый гриб - используется для выравнивания тона кожи, осветляет пигментацию, отшелушивает кожу.
🔵Лактобактерии - ухаживают за чувствительной и раздражительной кожей.
🔵Аллатоин – антиоксидант, отшелушивает ороговевшие клетки, способствует заживлению кожи, препятствует появлению черных точек.
🔵Запатентованный компонент Biomimetic Fluid Tears™ защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, увлажняет и предупреждает сухость и обезвоживание эпидермиса.
🔵Масло перечной мяты - пособствует улучшению цвета кожи, уменьшению пор, регуляции работы сальных желез.



[Полный состав Neogen Dermalogy Real Ferment Micro Toner]Bifida Ferment Lysate, Saccharomyces Ferment Filtrate, Betula Alba Juice, Rice Ferment Filtrate (Sake), Water, Aspergillus Ferment, Propanediol, Polyglyceryl- 4 Caprate, 1,2-Hexanediol, Glycereth-25 PCA Isostearate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Lactate, Sodium Gluconate, Allantoin, Lactobacillus, Disodium EDTA, Tromethamine, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Gluconolactone, Salicylic Acid, Panthenol, Capryloyl Salicylic Acid, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate

Мое впечатление⤵️
Тонер жидкий, водичка с легким свежим запахом. Использовала в теплое время года - начала, когда у нас было холодное и дождливое лето и закончила в самое пекло, когда температура в тени достигала плюс 40. Тонер комфортный, не утяжеляет уход, впитывается быстро, оставляет легкую липкость. Увлажняет очень хорошо, для моей жирной кожи увлажнения достаточно, главное, что нет этой бесячей липкости, как бывает после многих увлажняющих средств. Иногда я по утрам использую только его и санскрин.
А еще от тонера не забиваются поры и не возникают воспаления. Он слегка отшелушивает кожу и не дает порам забиться и обрасти черными точками, плюс даёт лёгкое сияние коже. За счет пробиотиков кожа быстрее справляется с воспалениями (которые возникли от другого средства).

Тонером очень довольна, думаю, он подойдёт любому типу кожи летом. В холодное время года сухой коже, думаю, захочется больше увлажнения
Tags: для лица, кислотные средства, кожа жирная, косметика азиатская, новинка, пробиотик, советую, тоник
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments