spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Аметистовый роллер EcoTools

Аметистовый роллер затмил и нефритовые, и обсидиановые, и розовокварцевые.
Производитель написал очень смешно: «Роллер лучше всего подходит для расслабления и снятия пыхтения».
Снимаю пыхтение с помощью этого чудесного инструмента.



EcoTools, Amethyst Roller, 1 Roller

Аметистовый роллер изготовлен из 100% аметистовых валиков и предназначен для уменьшения отечности и разглаживания кожи. Большой валик используется для щёк и лба, а маленький – под глазами и вокруг носа.

Данный роллер стандартной формы со светлым металлом. Два ролика из тёмного аметиста, ручка-палочка из фиолетового пластика. Роллер при работе не скрипит. В отличие от других роллеров, у этого внутри между камнем и металлом сделаны специальные втулки.

Можно использовать холодный и тёплый способ стоун-терапии. При холодном роллер держат в холодильнике, а при тёплом помещают в тёплую воду. Холодный метод помогает тонизировать кожу и уменьшить поры, а тёплый снимает напряжение и открывает поры для лучшего поглощения полезных активов сывороток и кремов.

У меня есть и нефритовый роллер, и обсидиановый, и из розового кварца, но очень хотелось аметист. Это сиреневая разновидность кварца. Аметист считается благословенным камнем, успокаивающим нервы и несущим покой. Он подходит людям, родившимся под знаками зодиака Водолей и Овен. Мне, барану, подходит.

Аметистовый массаж снимает отёки, омолаживает кожу, убирает папилломы и улучшает цвет лица, осветляя пигментные пятна и даже (!) убирая веснушки. Аметисту под силу нормализовать давление, привести в порядок эндокринную систему, уменьшить простуду и выровнять расстройства психики.

Нет других минералов, которые имели бы такую же изумительную фиолетовую окраску, как аметистовые разновидности кварца. Цвет аметиста настолько своеобразен, что для определения этого камня не требуется проводить каких-либо исследований. 

Интересно, что кварц может выцветать от солнечного цвета и даже изменять и (о ужас) совсем терять свою окраску. Аметист при сильном нагревании может обесцветиться, а при более слабом стать густо-оранжевым. Некоторые бразильские аметисты под воздействием нагревания могут превращаться в прозрачные зеленые камни, которые в Нью-Йорке продают под именем празиолит. Другие при нагревании становятся похожими на топазы, чем пользуются мошенники, продавая аметисты по цене этих драгоценных камней.

Но вернёмся к нашему инструменту. Регулярный роликовый массаж природными минералами помогает сохранить упругость и свежесть кожи. Для этого ежедневно (!) прорабатываются минимум по 3 раза все анатомические мимические линии снизу вверх и из центра лица к краям.

Роллеры также являются средством релакса и косметическими ускорителями, которые улучшают поглощение наносимых уходовых сывороток и кремов.

Инструмент нужный, удобный, недорогой и эффективный

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИНСТРУМЕНТОВ ИЗ РОЗОВОГО КВАРЦА:
ложечка
роллер
лепесток гуа-ша
гриб-матрёшка


+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: eco tools, аксессуары, для лица, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment