Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

SeoulCeuticals, Многофункциональный антивозрастной восстанавливающий крем с улиткой Все в одном



Я приятно удивлена вот этим кремом с высокой концентрацией экстракта муцина улитки (97,5%), пантенолом и зелёным чаем SeoulCeuticals.

Крем просто чудесный, с отличным составом, на кожу оказывает самое благоприятное действие.


💥 ССЫЛКА ➡ SeoulCeuticals, Multi-Function All-In-One Anti-Aging Snail Repair Cream , 2 fl oz (60 ml)

Производитель отмечает, что этот корейский крем намного более эффективен, чем другие кремы из улиток, из-за наличия экстракта муцина улитки в высокой концентрации (97.5%). Хотя по составу наш экстракт на 4-ом месте в списке ингредиентов после сока листьев алоэ, воды, масла семян подсолнечника. Даже не знаю, что и сказать по этому поводу)))). Наверное, у производителя какой-то другой способ подсчета.

Муцин улитки богат эластином и коллагеном, который схож с человеческим, содержит витамины А,В,Е и антиоксидантами, что способствует регенерации и восстановлении клеток.

Также в составе для усиления эффекта заживляющие пантенол и алое, питательные масла ши и жожоба, антиоксидантные экстракты зеленого чая и окопника + омолаживающий витамин Е.

В составе есть немного ретинола, так что не забывайте про защиту от солнца, хотя по моему мнению, защиту от солнца надо наносить всегда, независимо от того, есть там ретинол или нет. У меня кушон Heimish (который и тональник, и пудра и спф), мне хватает.

Крем подходит для всех типов кожи, включая сухую и жирную кожу, поры не забивает.

БЕЗ силиконов и минерального масла.

Моя кожа возрастная. 40+, ярковыраженных морщин нет, но вид, конечно, не на 18. Кожа не сухая, и не жирная, есть черные точки, пятна от прошлых воспалений и расширенные поры, любит увлажнение.

Крем белого цвета, плотный и одновременно легкий, без запаха. Наношу на увлажненную серумом и тонером кожу. Не жирный. Что особо ценно - абсолютно не липкий! Впитывается быстро, не оставляя пленки.
Использую в качестве крена на ночь.
Крем обладает накопительным эффектом, так что каждое утро будете просыпаться красивее и красивее)) А если серьезно, кожа с этим кремом гладкая, подтянутая и чистая.

Рекомендую!






Ингредиенты:
Сок листьев алоэ , деионизированная вода, масло семян подсолнечника, фильтрат секреции улиток, изопропилпальмитат, глицерилстеарат, цетиловый спирт, стеариновая кислота, глицерин, масло ши, масло семян жожоба, токоферилацетат (витамин E), пантенол (витамин B5), ретинол, экстракт листьев окопника, экстракт листьев зеленого чая, ксантановая камедь, пентиленгликоль, сорбат калия, бензоат натрия, полисорбат 20, спирт, лецитин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: для лица, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments