Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Быстрорастворимый зерновой напиток без кофеина



Cafix, Instant Grain Beverage – альтернатива кофе, быстрорастворимый напиток с великолепным вкусом на основе цикория, ржи и ячменя.

Напиток не содержит кофеина. Без ГМО, кошерный продукт. Одна банка позволяет приготовить примерно 100 кружек напитка.

Я очень люблю кофе, но, к сожалению, мне он противопоказан. Даже один глоток этого напитка приводит к головным болям. Поэтому я вынуждена использовать альтернативные варианты – кофейные напитки на основе ячменя и цикория.

Причем, эти напитки — более здоровая альтернатива кофе, так как сами по себе они являются источниками клетчатки и витаминов группы Б. Их можно и нужно употреблять даже детям. В цикории много инулина (клетчатки), что помогает нормализовать работу пищеварительной системы. Также употребление напитка может помочь снизить уровень сахара в крови и вредного холестерина.

Вкус подобных напитков довольно специфический и конечно отличается от кофе, но если правильно приготовить, то получается очень даже вкусно. Мне нравится пить зерновые напитки только со сливками или кокосовым и миндальным молоком, причем добавляю не менее половины кружки молока. Можно также добавлять сахар или подсластители, но я уже привыкла обходиться без них.

Cafix, Instant Grain Beverage – гранулированный порошок, произведенный из ячменя, ржи, цикория и свеклы. Растворяется мгновенно после добавления в горячую воду. Среди подобных напитков имеет свой характерный привкус.

Рекомендую всем, кто хочет отказаться от кофе, и заменить его не менее вкусным похожим напитком. Противопоказан при целиакции, так как содержит глютен.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% (иногда выходит больше текущих промокодов, потому что промокоды срабатывают не на все бренды).
Tags: для здоровья-жкт, кофе/какао, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments