Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Categories:

Выгодный набор миниатюр лучших средств Neogen

Разве могла я пройти мимо столь очаровательной коробочки, тем более что как раз планировала познакомиться с брендом Neogen поближе? Такой вариант с миниатюрами - просто великолепная возможность для этого, особенно учитывая, что полноразмеры дешёвыми не назовешь. В составе набора 5 средств для лица (все хиты бренда) и милейшие наклейки, которые понравятся хоть ребенку, хоть девочке-подростку.

*** на всю косметику продолжает действовать скидка 15 + 5%



Ссылка на набор: Neogen, Пробный набор из 5 продуктов

Состав набора включает следующие средства:

    1. Очищающая вода с календулой Neogen Dermalogy Real Flower Cleansing Water Calendula, 20 мл (флакончик с жёлтой этикеткой)

Эффективная, но не вызывающая раздражения очищающая вода, созданная из натуральных ингредиентов, которые быстро удаляют весь макияж и загрязнения, одновременно успокаивая кожу и обеспечивая мягкий, но впечатляющий результат очищения.

Водичка с очень приятным ароматом, лёгкой не жирной текстурой - с виду вообще как обычная прозрачная водичка. Наношу ее на ватный диск и протираю лицо, включая область глаз, чтобы удалить макияж - средство как будто немного "мылится", хотя я ожидала, что по свойствам оно будет больше похоже на обычную мицеллярку. Кожа после использования очищающей воды чистая, какая-то нереально мягкая и приятная на ощупь. С моим обычным макияжем она справляется отлично, глаза не печет, впечатления только положительные.

    2. Neogen Dermalogy, микроэссенция с ферментами, 20 мл (флакончик с голубой этикеткой)

Глубоко увлажняющая и осветляющая эссенция, содержащая более 93% ингредиентов, ферментированных естественным путем (комплекс микро-биоферментов), обеспечивает мгновенное улучшение состояния кожи. Эта эссенция с ферментированными продуктами содержит натуральные вещества, придающие коже сияние и мягкость.

Эссенция на вид напоминает обычную воду - она жидкая, прозрачная и без запаха. В привычном понимании больше соответствует тонику, а не сыворотке/эссенции, поэтому чаще всего я именно так ее и использовала - на чистое лицо после умывания. Единственным недостатком в данном случае можно считать флакончик - у меня каждый раз выливалось средства больше, чем нужно, следует быть максимально осторожной. В остальном к эссенции не придраться - она невероятно комфортная, идеально увлажняющая и не перегружающая кожу, не оставляющая ни грамма липкости. Она быстро впитывается и служит отличной "подложкой" для других средств, которые наносятся дальше (в основном, это крем).

Представлена на сайте в полноразмере объемом 150 мл и ценой в.... 38$!!! Так что попробовать ее в наборе ну очень выгодно (в пересчете стоимость 20 мл равна 5$, что уже составляет половину стоимости набора, а помимо нее там еще 4 средства).

    3. Осветляющая сыворотка с витамином C Neogen Dermalogy Real Vita C, 10 г (темный флакончик)

Эта сыворотка, содержащая 22% витамина С Acerolaplex, помогает выровнять и осветлить тон лица, возвращая усталой коже свежий вид.

Флакончик сываоротки маленький, но в отличие от предыдущей эссенции, таких проблем с ее дозированием не возникает - видимо, за счет менее жидкой текстуры. Это желтое будто чуть маслянистое средство с характерным ароматом (есть в нем и что-то растительное, и что-то кисленькое). Наносила ее после умывания и тоника, а затем закрывала кремом - как любую другую сыворотку. Она легко распределяется по коже, оставляет чувство как будто легкой маслянистости и небольшой липкости (особенно если нанести чуть большее количество), которые исчезают в пределах одной минуты. Сильного увлажнения моей коже склонной к сухости эта сыворотка не дает (поэтому крем обязателен), зато чувствуется ее достаточно мощное действие, направленное на осветление и выравнивание тона кожи лица. Она как будто даже слегка подсушивает кожу, а цвет меняется в лучшую сторону достаточно быстро. При попадании средства на ранку оно ожидаемо пощипывает - для средства с витамином С это абсолютная норма. Очень классное средство для тех, кто нуждается именно в таком эффекте.
Есть на сайте в полноразмере - 32 гр за 20$, поэтому наш флакончик 10 гр выходит на целых 6,5$. И снова очевидная выгода.



     4. Отшелушивающая маска с зеленым чаем Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Green Tea, 1 шт. - 9,5 мл

Простая в использовании мягкая отшелушивающая салфетка предлагает все удобства домашнего пилинга в одном наборе. Она обеспечивает мягкое, но эффективное отшелушивание омертвевших клеток и загрязнений. Пропитанные сывороткой с зеленым чаем и другими различными ингредиентами, такими как экстракт готу колы (Centella asiatica), эти удобные диски для пилинга из хлопковой марли сделают вашу кожу не только более гладкой, но и обновленной, очищенной и живой.



Бестселлер бренда - пилинг-диски с различными экстрактами. С зеленым чаем мне очень понравился! Пилинг-диск с одной стороны более мягкий (тиснение с кружочками), с другой - более жесткий. Производитель советует использовать сначала более жесткую сторону для пилинга, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи, затем более мягкую с тиснением, чтобы убрать оставшиеся частички. Действовать лучше без нажима, чтобы не травмировать кожу - даже легких движений хватает для того, чтобы сделать кожу гладкой и чистой.

Пилинг-диск умеренно влажный, с приятным ненавязчивым ароматом. Кожа после его использования нежная, плюс дополнительно увлажненная. После пилинга необходимо умыться, но я этого не делала (не думала, что нужно - результат был таким же отличным).

     5. Отшелушивающая маска с экстрактом вина Neogen Dermalogy Bio-Peel Gauze Peeling Wine, 1 шт. - 9,5 мл

Диски для пилинга с экстрактом вина Bio-Peel от Neogen Dermalogy — это простые в использовании мягкие отшелушивающие салфетки, которые обеспечивают все преимущества домашнего пилинга в одном наборе. Они мягко, но эффективно отшелушивают омертвевшие клетки и удаляют загрязнения, а также подтягивают дряблую кожу, делая ее более гладкой, упругой и сияющей.

Раньше я думала, что скорее возьму именно этот вариант - с вином, но с зеленым чаем пилинг-диск мне понравился все-таки больше. Выглядит он точно также, как и предыдущий, только розовый (поэтому я его не стала фотографировать). С одной стороны с мягким тиснением, с другой пожеще.
Аромат божественный, ярко виноградный, упоительный. От него я была в полном восторге.
Но эффект от диска с зеленым чаем понравился больше, так как от винного было более сильное ощущение оставшейся эссенции на лице, которым пропитана салфетка. Тогда я не знала, что после процедуры необходимо умываться - возможно, так было бы лучше. В остальном все прекрасно - коже после протирания таким диском чистая, свежая, более подтянутая и приятная на ощупь.

6. Приятный бонус - милые маленькие наклейки. Я отдала их дочке, и она украсила ими всю квартиру :D


________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для лица находятся ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё отзывы о достойных средствах для лица:






Легкая увлажняющая эмульсия с 86% алоэ, идеальная для лета, The Saem












Новинка - Глиняная маска для очищения пор с клубникой, Formula 10.0.6









Очень понравился!
Набор миниатюр для увлажнения и осветления кожи, Yuja Niacin. Some By Mi









Лучшие патчи против воспалений - Some By Mi, Clear Spot Patch


Tags: возраст: 20-30, демакияж, для лица, кожа-акне, косметика азиатская, крем/сыворотка, пробники, скидки/акции, скрабы/пилинги, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments