Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Category:

Tony Moly, I'm Rose, Восстанавливающая маска для сна с розовой водой



Искала хорошую увлажняющую и успокаивающую маску, неожиданно нашла у Tony Moly))) Вроде, бренд корейский, несерьзный, рассчитан на молоденьких девочек, а выпустил что-то неплохое с приличным составом.

Новинка от Tony Moly - ночная восстанавливающая маска с розовой водой.


🌺 ССЫЛКА ⏩ Tony Moly, I'm Rose, Revitalizing Sleeping Beauty Mask, 3.52 oz (100 g)

Эта легкая гелевая маска содержит цветочную воду Rosa Damascena, которая постепенно сглаживает мелкие морщинки и делает кожу гладкой!
Пусть эта маска, достойная спа, творит свое волшебство, пока вы спите, и просыпаетесь с более яркой и яркой кожей.

Рекомендации по применению:
На ночь, на последнем этапе ухода за кожей, равномерно нанести на все лицо, избегая области вокруг глаз и губ. Утром смойте.

Ингредиенты:
Вода, глицерин, розовая вода, экстракт центеллы азиатской, экстракт портулака, масло семян камелии, экстракт листьев алоэ, сок листьев алоэ, экстракт корня пиона, экстракт пеллинуса линтеускола, экстракт корня лопуха, бутрилен глицерин , аргинин, гидрогенизированное касторовое масло peg-60, октилдодецет-16, 1,2-гександиол, карбомер натрия, бутет-3, сульфонат бензотриазолилбутилфенола натрия, сополимер глицерилакрилата и акриловой кислоты, трибутилцитрат, токоферол, растворимый коллаген, гиалуронат натрия, камедь, экстракт цветков ромашки, экстракт витекса, экстракт корня пуэрарии, экстракт корня солодки, экстракт корня жгуна, гидроксиацетофенон, этилгексилглицерин, динатрий edta, ароматизатор желтого 5).




Как видите, состав неплохой, без откровенных силиконов на первых местах. Сначала идет все увлажняющее и натуральное, есть в составе и гиалуронка, и коллаген, а потом уже технические компоненты.

Моя кожа не сухая и не жирная, любит увлажнение, потому что сохнет под кондиционерами, тусклая от недосыпания. Короче, мне увлажняющие маски жизненно необходимы)))

Маска густой гелевой консистенции, нежно пахнет цветочками.
В качестве именно ночной она у меня что-то не пошла, потому что мне было липко.
И я её стала использовать просто в качестве увлажняющей маски с утра.

Распределяется по влажной коже легко, расход не очень большой.
В процессе не застывает, просто впитывается, на лице незаметна, никого не напугаете))) Никаких покраснений, покалываний и т.п нет.

Наношу на 20-40 минут на мокрое умытое лицо, хожу с ней, потом смываю в душе. Она и так смывается хорошо, но я как обычно смываю с помощью спонжа. Потом - ваш обычный уход.
Увлажняет и питает она очень хорошо, кожу прямо разглаживает и даже убирает поры.
Так что маска неплохая, стоит разумно, объём большой 100 гр.

Можно купить на сайте и другие маски того же бренда. С медом и лавандой я прямо заранее не рекомендую, состав у них их очень так себе.
А вот маска с зелёным чаем (по моей ссылке видно все варианты), она тоже увлажняющая, и у неё мне тоже понравился состав уже ко мне едет)))






Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments