helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Category:

Holika Holika, Успокаивающий гель, Алоэ 99%, 8,45 унц.(250 мл)


*** Сейчас со скидкой 20%

Название бренда происходит от английского суффикса «-holic», означающего зависимость, и корейского слова «holida» – «искушение», «соблазн». Таким образом, название можно перевести как «приверженность к красоте» или «искушение красотой».

Holika Holika, Успокаивающий гель, Алоэ 99%, 8,45 унц.(250 мл)

Самый популярный и известный продукт бренда – этот универсальный гель алоэ. Его ценят за яркую упаковку, а содержимое – за множество способов применения (от увлажнения кожи до питания кончиков волос).

Этот гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Он применяется как средство после бритья, загара и других процедур, травмирующих кожу – гель эффективно успокаивает кожу и восстанавливает ее. Он увлажняет и защищает кожу, сохраняя нужный водный баланс, убирает раздражение и сухость, ощущение стянутости и дискомфорта.

Для более интенсивного эффекта можно хранить в холодильнике.

Ключевые ингредиенты:

Сок листьев алоэ снимает покраснения и воспаления, обладает бактерицидными свойствами, восстанавливает естественный защитный слой и поддерживает водный баланс кожи.

Экстракт бамбука помогает сохранить кожу эластичной и упругой

Экстракт огурца стимулирует выработку коллагена.

Состав – сок листьев алоэ, экстракт цветка лотоса, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты, экстракт арбуза, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, полиакрилат натрия, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Без парабенов, без бензофенона, без пропиленгликоля, без BHT, без ингредиентов животного происхождения, без искусственных красителей, без минерального масла.

Варианты использования:

- лечение волос – нанесите необходимое небольшое количество на кончики и распределите. Гель делает грубые волосы мягкими и влажными, помогает сделать структуру более здоровой и эластичной.

- уходовое средство (вместо крема) – обеспечивает увлажнение кожи в течение всего дня с контролем выделения кожного сала

-увлажняющая/ успокаивающая маска для лица

- средство после бритья (для лица и тела, мужчинам и женщинам) – для снятия раздражения

- успокаивающий гель для тела – как для увлажнения, так и для снятия покраснения/раздражения после воздействия солнечных лучей

Кстати, подходит для использования с 3-х лет, поэтому можно наносить и детям на места укусов, раздражений или покраснений.

Я уже покупала подобный гель, у Nature Republic, но там в составе есть спирт, который сушит кожу, поэтому в этот раз взяла у Holika Holika.

Гель находится в красивой бутылочке с формой, стилизованной под лист алоэ. Крышка была запечатана стикером, а сам флакон полностью запаян в термоусадочную пленку.

Красиво, но неудобно – пластик жесткий и дозировать средство очень трудно, не только выдает большое количество, но и выстреливает так, что часто попадает мимо пальцев. Поэтому я понемногу перекладывала в баночку, пользовалась из нее. Ну или можно использовать бутылку с помпой-дозатором.

Консистенция у него гелеобразная, густая, он прозрачного цвета с легким, освежающим запахом алоэ и огурца. По коже распределяется хорошо, но впитывается не очень быстро, утром под макияж мне не подошел. Хотя как уходовое средство я его и не рассматривала – брала целенаправленно для использования под микротоковый массажер, он идеально подходит по консистенции.

Токи проводит хорошо, и аппарат легко скользит по нему. В процессе процедуры гель постепенно впитывается, поэтому я или наношу еще, или сбрызгиваю водой (обычной) из пульверизатора.

Перед процедурой слой наношу потолще, и потом после нее ощущается небольшая липкость, но постепенно полностью съедает гель (то, что не впиталось во время процесса), поэтому я не умываюсь, оставляю его на ночь как уходовое средство.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: для волос, для лица, для тела, косметика азиатская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments