goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Дикий лосось (сальмон) от Chicken of the Sea



Под скидку на еду для россиян - о диком аляскинском сальмоне (лососе) в баночке.

Живет здесь:

Chicken-of-the-sea-wild-catch-premium-alaskan-salmon

Состав простейший:
Pink salmon, water, sea salt.

Круглая пластиковая баночка, содержимое запаяно пленкой, сверху - крышечка.

Я, дочка и муж очень любим сальмон. Часто покупаем в супере замороженный и я его запекаю в фольге: соус тариаки, немного чеснока, соль, оливковое масло, закрываю фольгой - и на 20 минут на 180 градусов, потом еще минуты три открываю и на "гриль". Самый быстрый, простой, вкусный и полезный обед, с картошечкой или вермишелькой, с огурчиком...

Рыбные консервы я тоже люблю, у нас в ходу тунец в масле. В масле - не просто так, я давно поняла, что в воде слишком сухо. Однако, тунец - рыба сама по себе сухая, а сальмон - нет, поэтому когда я покупала данную баночку, думала, что будет хорошо, что натурального лососевого жира будет достаточно.

Нет, недостаточно - на мой вкус. Рыбка в баночке красивая, ее много, но.. на вкус - сухо. Я съела на обед, с картошкой, так вот чтобы мне стало вкусно, пришлось добавить довольно много оливкового масла. Но так пропадает вся "соль" консервы без масла, вся ее "диетичность". Более того: когда рыбка уже в банке находится в масле, она успевает им пропитаться, а когда добавляешь отдельно - все равно остается некая сухость продукта...

Тем, кто привык и любит рыбные консервы без масла, данный вариант наверняка придется по вкусу, ибо продукт качественный.. На мой же личный вкус - слишком сухо. Сытно, полезно - но сухо. В масле было бы вкуснее.

Консервы, которые я люблю:
Копченые крохотные устрицы от фирмы Reese
Крупные копченые устрицы от Reese


Другая любимая еда:

[Spoiler (click to open)]Протеиновые коктейли - "заменители пищи":
Коктейль для похудения от Naturade со вкусом ванили
Коктейль для похудения от Naturade со вкусом шоколада


Сладкое:
Кленовый сироп от Нау Фудс - мой "маст-хэв" в продуктах питания
Рубиновый шоколад от Chocolove
Ломтики вяленого манго от Now
Вишня Монморанси в темном шоколаде
Печенье "брауни с шоколадными каплями" от фирмы Sheila G's
Лимонный курд от Bonne Maman

Специи:
Черный перчик в мельничке фирмы Дрогерия и Алиментари - самый выгодный и удобный
Итальянская приправа от Simply Organics

Цейлонская корица от Frontier

Масла:
Гхи от Organic Valley
Гхи от 4th & Heart
Масло авокадо от La Tourangelle

Ксилитоловые конфетки и жвачки:
Ксилитоловые конфетки Спаркс - самая частая моя покупка на сайте
Ксилитоловые конфетки Spry "ягодный взрыв" от фирмы Xlear
Жевательная резинка "свежие фрукты" от Xyloburst
Жевательная резинка с ксилитом (без сахара) со вкусом зеленого чая


Крекеры:
Крекеры из рисовой муки с черным кунжутом от Edwards&Sons
Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом лука и чеснока
Крекеры из рисовой муки с черным кунжутом от Edwards&Sons
Крекеры из цельнозерновой рисовой муки со вкусом жареного лука


Гранола (выбрала варианты с самым большим количеством вкусных добавок):
Очень вкусная гранола
Вкусная шоколадно-кокосовая гранола от Nature's path
Удачная находка среди гранол - двойные шоколадные кусочки от Erin Baker's

"Улучшители воды":
"Улучшитель воды" Water Drops со вкусом манго и персика
"Улучшитель воды" Water Drops со вкусом клубники и киви
"Улучшитель воды" Water Drops со вкусом малинового лимонада

Чай:
Чай "смесь ягод" от Twinnings

Не знаю, к какой категории отнести:
Неподслащенные поджаренные органические кокосовые хлопья от Edward & Sons
Имбирные конфетки Chimes, которые меня очень удивили


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-без глютена
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments