helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Categories:

Корейский бьюти-бокс - версия 4 (Promotional Products, K-Beauty Box, V4, 6 Piece Kit)


*** Из раздела пробных товаров со скидкой 49%

Люблю корейскую косметику, а особенно бьюти-боксы с ней – это уже третий купленный вариант. Нравится, что можно попробовать разные средства в мини-версии плюс такие трэвел-варианты удобно брать в дорогу. И по цене получается тоже выгодно!

Promotional Products, K-Beauty Box, V4, 6 Piece Kit

Средства находятся в картонной коробочке – 6 разных продуктов. Маска, патчи и пады находятся в запаянных пакетиках, для открывания которых нужно оторвать верхнюю часть. А на тонере, эмульсии и глиняной маске горлышко защищено фольгой – все герметично и гигиенично.

Coxir, Ultra Hyaluronic Emulsion, 1.01 fl. oz. (30 ml)

Ультра-гиалуроновая эмульсия, содержащая гиалуроновую кислоту, растительный комплекс и алоэ вера, обеспечивает мгновенное и интенсивное увлажнение в течение дня для улучшения текстуры и тонуса кожи.

Объем приличный – 30 мл, вполне себе полноразмерный вариант.

Эмульсия совсем легкая – впитывается быстро, кожу не перегружает, финиш у нее нейтральный (без блеска). Запаха нет.

Отлично подошла для летнего жаркого времени.

Isntree, Green Tea Fresh Toner, 0.67 fl. oz. (20 ml)

Этот тонер содержит экстракт зеленого чая с острова Чеджу и ингредиенты, которые помогают успокоить кожу и контролировать избыток кожного сала. Состав отличный – на первых местах идут различные экстракты, которых очень много.

Находится в небольшой бутылочке – жидкий как водичка и по цвету как чай (кожу не окрашивает). Немного пахнет кремом, но это если совсем прямо принюхаться к ватному диску, а так запах не ощутим и на коже, соответственно, не остается.

Впитывается быстро и без следа, хорошо убирает сухость, оставшуюся после средства для умывания или глиняной маски.

Производитель обещает контроль избытка кожного сала, так оно и есть – тонер хорошо матирует кожу. Тоже идеален для жаркого времени.

Neogen, Canadian Clay Pore Cleanser, 0.35 oz, (10 g)

Очищающее средство для пор из канадской глины Neogen Dermalogy представляет собой смесь газированной воды, экстракта центеллы азиатской и коллоидной глины из Канады, которая мгновенно очищает макияж, устраняет избыток кожного сала, угри и омертвевшие клетки кожи на поверхности кожи и внутри пор.

Богатое натуральными минералами и питательными веществами, это инновационное очищающее средство для пор из глины превращается в пузырящуюся пену, оставляя кожу чистой, мягкой и увлажненной для молодого сияния.

Это глиняная маска с травянисто-горьковатым запахом. Консистенция у нее воздушная – похожа на пышное суфле. По описанию думала, что это будет пузырьковая маска, как у Elizavecca, но на коже она не пузырится, совсем немного пены и то местами, а так – как обычная маска из глины.

Понравилось, что в процессе засыхает не сильно, без дискомфорта, и кожу не пересушивает. Смывается легко (без спонжика).

Кожа после нее чистая и мягкая, маска хорошо осветляет и очищает поры.

Petitfee, Black Pearl & Gold, Hydrogel Eye Patch, 1 Pair

Гидрогелевые патчи для глаз – содержат эффективные ингредиенты, такие как золото, экстракт черного жемчуга, экстракт зеленого чая и экстракт листьев алоэ, которые помогают сделать кожу вокруг глаз сияющей и увлажненной.

Небольшой пакетик с 1 парой патчей – отличный дорожный вариант.

Я эти патчи покупала в полной версии, нравится эффект – они отлично убирают морщины, делая кожу гладкой-гладкой. Но эффект недолговременный, поэтому они хороши перед какими-то особыми мероприятиями. Ну или после мероприятий, потому что еще замечательно снимают отечность :)

Huangjisoo, Sakura, Peeling Radiance Pads, 10 Pcs, .26 fl. oz. (36 g)

Настоянный на экстракте цветущей вишни и отшелушивающем средстве PHA, этот пилинг мягко и эффективно отшелушивает, тонизирует и осветляет все типы кожи.

Протирайте лицо, шею и область декольте после очищения один или два раза в день.

DSC09537 - копия.JPG

Это ватные пады, пропитанные средством для пилинга. Хорошо убирают различные шелушения и неровности, делая кожу гладкой.

Radiant Seoul, Hydrating Beauty Sheet Mask, 1 Sheet Mask, 0.85 oz. (25 ml)

Эта маска рекомендуется для сухой и обезвоженной кожи, чтобы помочь улучшить тонкие линии и морщины.  Увлажняющие и богатые антиоксидантами ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, шпинат и чай Улун, помогают заметно смягчить и разгладить кожу, придавая ей эластичный и увлажненный вид. Биоразлагаемая ткань из листовой древесной массы обеспечивают максимальное впитывание в кожу.

Маска пропитана прозрачной эссенцией с приятным косметическим несильным запахом. Лежит на лице плотно и не сползает. В процессе ощущается небольшой ментоловый холодок, который хорошо бодрит и освежает кожу лица.

После снятия маски на коже остается эссенция, которая быстро впитывается и не оставляется пленки или липкости. Маска действительно хорошо увлажняет, кожа прямо напитанная влагой - это видно и внешне, и по ощущениям. Ежедневный стандартный уход (сыворотка + крем) после маски я не стала использовать – мне хватило ее действия.

Подведя итог – все средства из бокса мне понравились, а тонер и глиняную маску с удовольствием куплю в полной версии.

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: для лица, косметика азиатская, пробники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments