ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

The Plant Base Лосьон для лица на основе Центеллы Азиатской AC Clear

Использовала долгих 5 месяцев лосьон с 84,5% содержанием Центеллы Азиатской, могу только хлопать в ладоши удивляясь почему на iherb лишь 37 отзывов на The Plant Base Лосьон AC Clear Pure N Lotion







Описание
- Успокаивающий Лосьон
- Уменьшите Покраснение
- Свежее Увлажнение
- Основа Растительных Экстрактов Листьев Центеллы Азиатской
- Дерматологически Протестирован
- Ингредиенты, не вызывающие беспокойства
- Не тестировано на животных

Почувствуйте увлажнение и в то же время свежесть благодаря успокаивающему лосьону с экстрактом листьев Центеллы Азиатской (84,60%) и двум натуральным запатентованным ингредиентам, которые обеспечивают длительное увлажнение.
Сбалансируйте свою кожу увлажняющим лосьоном, который предназначен для нормального и комбинированного типа. Он обеспечивает свежесть и увлажняет глубоко внутри вашей кожи без липкости.
Успокаивающий лосьон, который сводит к минимуму возможность раздражения, мягко успокаивает и защищает вашу кожу от вредных внешних факторов и частых проблем с кожей.

Натуральный Запатентованные Ингредиенты
- Natural Protector - Комплекс экстрактов травяных смесей, таких как ферментированная соя, портулака олерацея, ива для контроля кожного сала.
- INFLAX - Содержит листья хурмы, солодку, опунцию кокцинеллиферу и экстракт коры morus alba для успокоения.
- Экстракт листьев Центеллы Азиатской (84,60%) - Успокаивает раздражение кожи.

Что имеем на самом деле - пластиковый флакон без дозатора в фирменной плотной коробке с внутренним фиксатором. Лосьон не назвать жидким и каждый раз приходится "вытряхивать" нужное количество на ладошку прикладывая некие усилия. Аромат слабый, чуть травяной.

Использовала The Plant Base Лосьон AC Clear Pure N Lotion в течении долгих 5 месяцев (первые 3 месяца в Москве, 2 последние на Родосе). Не смотря на то, что первый месяц был февральским, а последний июнь, лосьон прекраснейшим спутником всё это время и ни разу не было желания его чем то заменить. Назвала бы его концентрированным - 5 месяцев 2 раза в день и плюс дочка помогала месяц точно.

Кожа у меня на данный момент больше подходит под описание нормальной возрастной, то есть постоянно требующей увлажнения верхнего слоя, с чем на мой взгляд The Plant Base Лосьон AC Clear Pure N Lotion справлялся отлично, хотя на Родосе в мае-июне (как впрочем всегда летом) я ленилась дополнять уход чем то кроме умывания и нанесения данного лосьона плюс крем вокруг глаз (утром перед выходом из дома использовала защиту от солнца Aveeno 70SPF).

Купить этот лосьон The Plant сподвигло желание попробовать на себе любимый азиатами Экстракт листьев Центеллы Азиатской, которой в составе 84,5%. Данный экстракт считается на редкость удачным поскольку недорогой в производстве, не редкий и при этом активно помогающий во многих направлениях регенерации кожи ( увлажняет, восстанавливает и стимулирует коллаген).
В составе заявлено 84,60% Экстракта листьев Центеллы Азиатской вместо очищенной воды, 21 экстракт растений и ферментированный экстракт лактобактерий и сои и конечно же есть стабилизаторы/консерванты которые помогают всему этому растительному(для корейцев очень даже лаконичный).

Могу смело рекомендовать The Plant Base Лосьон AC Clear Pure N Lotion для обладательниц комбинированной и нормальной кожи для увлажнения и предотвращения появления акне в любой временной сезон (дочка, использовала его на Родосе, так же как и я была им очарована). Использовала его дважды в день после умывания нанося с ладошки на всё лицо включая область глаз. На фоне этого лосьона даже наш любимый летом Травяной вяжущий лосьон для комбинированной кожи 


Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: возраст: 41-50, для лица, кожа нормальная, косметика азиатская, косметика-no animal testing, советую, тоник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments