Надежда (smurfochka) wrote in iherbfans,
Надежда
smurfochka
iherbfans

Category:

Идеальные для перекуса - вкусные, полезные, сытные батончики-мюсли 6 вкусов

Вкуснейшие ореховые батончики-мюсли вновь со скидкой 50%!!!



Не знаю, как по полной цене, но с такой скидкой я бы сказала, что их точно стоит попробовать. В коробке 12 штук - по два каждого из шести вкусов. Состав всех полностью натуральный - без искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Одним словом это, вкусный, сытный и полезный перекус, который можно взять куда угодно.

Описание:

Батончики California Gold Nutrition Foods — золотой стандарт перекуса: фрукты, орехи, шоколад, да еще белок и клетчатка. В нашем ассорти батончиков-снеков по два батончика шести различных вкусов, включая жевательные батончики из гранолы и оригинальные шоколадно-ореховые батончики. Эти вкусные батончики в индивидуальной упаковке прекрасно утоляют голод и идеально подходят для перекуса на ходу в любое время и в любом месте.

В коробке "ассорти" представлены следующие виды батончиков-мюсли:


  • с клюквой и миндалем

  • с дикой голубикой и миндалем

  • с кокосом и миндалем

  • с кофе мокко и орехами

  • с арахисом и кусочками черного шоколада

  • с черным шоколадом, орехами и морской солью


Ссылка на батончики: California Gold Nutrition, Foods, ассорти батончиков-снеков, 12 шт., 40 г каждый (1,4 унции)



Абсолютно все батончики, независимо от вида, мягкие, свежие, хорошо жующиеся. Основная масса каждого состоит из орехов (арахиса), плюс невооруженным взглядом можно заметить и другие составляющие - ягоды (засушенные, крупные, натуральные), кусочки других, более мелких орешков (миндаля, грецкого), и все это соединено сладкой глазурью. Вообще составы батончиков очень обширные - сюда я их, конечно, выносить не буду, но внимательно ознакомиться с ними можно на странице товара.

Например, так выглядит батончик с клюквой и миндалем:



Если хранить батончики в холодильнике, то они становятся чуть более твердыми, в тепле же они очень мягкие, податливые. Для меня, как для сладкоежки, сладость была идеальной - не чрезмерной, но достаточной (в батончике содержится 4 гр сахара). Также мне нравится, что на 14 гр жира (все-таки орешки на них богаты - так что тут все понятно) приходится целых 6 гр белка, и вот это уже отлично.

Каждый из батончиков весит 40 гр и имеет калорийность равную 190-200 ккал в зависимости от вида. Лично мне иногда хватало и половинки, чтобы утолить голод, а если я съедала целый, то полностью наедалась, как минимум, на пару часов (они реально очень сытные!) Ела их вместо десерта с чаем или в качестве перекуса - это на самом деле идеальный способ перекусить где-нибудь быстро, когда нет другой возможности, деткам в школе - просто замечательно.

Из шести вкусов больше всего мне, конечно, понравились с содержанием шоколада (что поделать, я шоколадная душа) - особенно вариант "с черным шоколадом, орехами и морской солью" (у него снизу прям прослоечка шоколадная, и я очень люблю легкую соленую нотку в сочетании со сладостью). А вообще в моем личном рейтинге я бы поместила на первые места батончики с шоколадом, в серединку - с кофе и кокосовый, а на последние - ягодные (они наименее сладкие, с небольшой ягодной кислинкой - думаю, кому-то они наоборот понравится больше всего, это дело субъективное). Но могу сказать, что абсолютно все батончики оказались вкусными.

Со скидкой 50% цена за штучку получается не дороже тех батончиков, что продаются у нас (меньше 50 руб.), но состав California Gold Nutrition гораздо более привлекательный.
__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Продукты питания можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Другие мои отзывы о продуктах:






Новинка - Карамелизованные кокосовые чипсы, California Gold Nutrtition














Новинка - орехово-бобовая смесь Sahale Snacks "Сыр чеддер + Черный перец"











Новинка - леденцы тоффи на кокосовом молоке со специями, Chimes








ореховая смесь (кокос, кешью, ананас, вишня), Sahale Snacks









Глазированная смесь: кешью, макадамия, мандарин и ваниль, Sahale Snacks

Tags: продукты питания, продукты питания-сладости, скидки/акции, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments