spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Лучшая форма и формула витамина С: Ester-C + C-Sorb. Круглосуточный Nature's Bounty

Ester-Cне просто лучшая форма витамина С, а улучшенная формула лучшей формы!
1. Стандартная аскорбиновая кислота (хоть буферная, хоть липосомальная) в организме действует 3 часа.
2. Ester-C гораздо больше – все 8 часов.
3. Усиленная же формула Nature's Bounty (Ester-C + C-Sorb,) – целых 24 часа, то есть круглосуточно!
Такая вот наглядная математика с химией и биологией.




Nature's Bounty, Ester-C, 1000 мг, 120 вегетарианских таблеток, покрытых оболочкой

Усиленная формула
Ester-C 1000 мг + аскорбат кальция 110 мг + C-Sorb 102 мг (рутин + гесперидин + комплекс цитрусовых биофлавоноидов из кожуры и плодов сладкого апельсина, мандарина, лайма, лимона, мальпигии).
Режим приёма 1 таблетка в день.
В банке запас на 4 месяца.

Работает 24 часа в сутки
Ester-C считается лучшей формой витамина С не только из-за оптимальной биодоступности, полного усвоения и бережного отношения к жкт, но и тем, что задерживается в организме гораздо дольше. Усиленная формула для здоровой иммунной системы обеспечивает круглосуточную поддержку организма в течение 24 часов, что важно в наше время, когда коронавирусный враг не дремлет.
Данный комплекс действует дольше, чем обычный витамин С.
Он мягко действует на желудок, не повышая его кислотности.

Против вирусов
В ранней литературе дефицит витамина С ассоциировался с пневмонией. После ряда научных исследований оказалось, что витамин С может облегчить или предотвратить инфекции, вызванные бактериями, вирусами и простейшими.
Витамин С вдвое снижает число простудных заболеваний у физически активных людей. Регулярно вводимый витамин С сокращает продолжительность простудных заболеваний, что свидетельствует о биологическом эффекте.

Сердечные и сосудистые
В сочетании с биофлавоноидами витамин С становится мощнейшим антиоксидантом с высокой антиоксидантной активностью.
Недостаток витамина С вызывает патологическое состояние, приводящее к хрупкости кровеносных сосудов. Комплекс рутина и гесперидина из кожуры цитрусовых плодов усиливают действие витамина С, укрепляя внутренние стенки сосудов. Таким образом, Эстер-Си – сильное средство для борьбы с варикозом и сердечно-сосудистыми проблемами.

Против онкологии
Поскольку витамин С противодействует воспалению и последующим окислительным повреждениям, которые играют важную роль в инициации и прогрессировании ряда хронических и острых заболеваний, он представляет собой практический инструмент для ранней профилактики патологических состояний, которые могут перерасти в смертельные болезни, плохо поддающиеся излечению.  

Подтяжка кожи изнутри
Участвуя в синтезе коллагена напрямую, Ester-C является «внутренней сывороткой с витамином С», действуя гораздо сильнее наружных аскорбиновых серумов.
Ester-C принимает непосредственное участие в синтезе основного белка соединительной ткани – коллагена. С возрастом любой коллагеновый корсет истончается, что ведёт потере упругости и безвольному обвисанию кожи, что на лице, что на бёдрах, что на руках, и Эстер-Си латает эту прохудившуюся сетку, укрепляя кожу на уровне биохимических процессов, что гораздо эффективнее любого наружного воздействия.

В 40 лет жизни нет
Что касается дозировок, то есть разные мнения и разные теории, и все они выглядят достоверно. После сорока лет организм находится в стрессе уже практически постоянно из-за запущенных механизмов «на выход», поэтому 1 г в день полностью расходуется без побочных эффектов, а о передозировке можно говорить при длительном ежедневном приёме 10 г и более.
Если кто простыл, в первые 2-3 дня принимается по таблетке пять раз в день, увеличивая дневную норму в 5 раз, дотянув её до ежесуточных 5 г, и тогда получается выскочить из пограничного состояния, не разболевшись.

Опыт
Продолговатые светлые таблетки в крапинку достаточно большие. Поскольку они гладкие, то глотаются без труда, а у тех, кто испытывает трудности с приёмом, можно расколоть таблетку на две части.
Я отдала вкусный витамин С из свежевыжатого сока мужу, а сама пью Эстер-Си. Буду по итогу выглядеть моложе его при том, что мы ровесники 😊 Шутка, конечно. Но, во-перевых, мне приходится пить витамин С по жизни для профилактики подагры из-за генетической предрасположенности, а во-вторых, в связи с последними событиями его желательно принимать, чтобы не скопытиться закончиться раньше времени. Витамин С уже включён в антивирусный протокол, поэтому пьём его нон стоп, не прерываясь.

Другие формы витамина С
Буферизированный аскорбат кальция Jarrow Formulas
Жирорастворимый аскорбил пальмитат Life Extension
Порошковый аскорбинат натрия NutriBiotic
Цельнопищевой витамин С Garden of Life
Витамин С с ацеролой Country Life

ВСЕ мои отчёты

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: витамины, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, для здоровья-укрепление иммунитета, скидки/акции, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments