Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

St. Dalfour, Золотой персик, высококачественный спред из золотого персика, 10 унций (284 г)




Все спреды St. Dalfour очень-очень вкусные, плюс сваренные без сахара. Это, и приличное снижение стоимости, очень стимулирует к покупке.

Читайте отзыв о спреде из персика - цельные кусочки ароматных фруктов, густая консистенция, янтарный цвет, это прелесть что такое!



St. Dalfour, Золотой персик, высококачественный спред из золотого персика, 10 унций (284 г)

Спред - это варенье, приготовленное без сахара. Спреды St. Dalfour приготовлены во Франции по старинному рецепту и подслащены только концентратами фруктового сока.

Состав простой и натуральный - персики с концентратами фруктовых соков вместо сахара (виноград, финик и ананас), фруктовый пектин и лимонный сок. Тут нет консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.

Все спреды St. Dalfour очень вкусные, превосходного качества и разные по консистенции - некоторые из них, похожи на варенье - ягоды или кусочки фруктов в густом сиропе (грушевый, черничный и черешневый), некоторые на джем - ягоды в них перетерты (малиновый).

Персиковый спред похож на варенье - в густом сиропе мягкие кусочки персика без кожуры. Аромат - персиковый, вкус умеренно сладкий с небольшой кислинкой, очень натуральный.

Баночка стеклянная, крышка откручивающаяся.

В общем, замечательный спред - в меру сладкий, густой и ароматный. Настоящее наслаждение! Рекомендую и его, и все продукты марки St. Dalfour.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!








Все мои отзывы по тегу «продукты питания-сладости»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: st.dalfour, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-сладости, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments