Софья (solevolito) wrote in iherbfans,
Софья
solevolito
iherbfans

Category:

Тканевая маска с маслом ши для безопасного увлажнения кожи



Airy Fit Beauty Sheet Mask, Shea Butter от южнокорейского бренда Missha — тканевая маска с увлажняющим кремом, сделанным из натуральных компонентов на основе масла ши.

Материал маски очень тонкий и воздухопроницаемый, маска идеально прилегает к лицу, обеспечивая крепкое сцепление с кожей, при этом кожа дышит во время использования маски.

Кремовая эссенция содержит экстракты масла ши, корня коптиса, корня солодки, корня имбиря, листьев камелии китайской; масла ши, оливы, виноградных косточек, амириса бальзамического. В упаковке одна маска.

Использовать маску нужно как и любые тканевые маски: хорошо умыть лицо, обработать тоником кожу, равномерно распределить маску по лицу, выдержать 15-20 минут, после снятия вбить в кожу остатки эссенции.

Маска мне понравилась, очень легкая, не сползает, идеально облегает и прекрасно держится на коже. Средство имеет приятный аромат, превосходно увлажняет и питает кожу. После маски кожа лица очень мягкая, отдохнувшая. Лицо после маски выглядит посвежевшим и молодым.

Рекомендую Missha, Airy Fit Beauty Sheet Mask, Shea Butter всем любительницам корейской косметики, как прекрасное увлажняющее средство.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% (иногда выходит больше текущих промокодов, потому что промокоды срабатывают не на все бренды).
Tags: кожа комбинированная, косметика азиатская, маски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments