Катя (katya_aaa) wrote in iherbfans,
Катя
katya_aaa
iherbfans

Categories:

SeoulCeuticals, Дневная сыворотка для сияния кожи



Серум SeoulCeuticals с 20% витамина C для сияния кожи!

Это просто нектар для лица! Столько всего полезного в ней (гамамелис, МСМ, феруловая кислота, гиалуроновая кислота и т.д) и цена приемлемая!

Открыла недавно продукцию от американского бренда SeoulCeuticals. Думала сначала, что корейский, судя по названию, но нет, сделан в США.

Как я вижу, в своей продукции по уходу за кожей производитель использует передовые разработки и новейшие технологии при минимуме вредных ингредиентов.

Еще я очень люблю витамин С в косметике, потому что кожа лица у меня постоянно страдает от сухости в помещении с кондиционером, от солнца, от недосыпания, то есть была бы тусклой, если бы я за ней не ухаживала бы.. Как раз с помощью витамина C.


💥 ССЫЛКА ➡ SeoulCeuticals, Day Glow Serum, 1 fl oz (30 ml)

Серум на 98% натуральный (72% органических компонентов).

Эта мощная антивозрастная сыворотка против морщин содержит ингредиенты, которые, как доказано, уменьшают появление тонких линий, морщин и гусиных лапок. Он также помогает избавиться от солнечных пятен, сужать поры, очищает проблемную кожу и гарантирует более яркий и молодой цвет лица.

Посмотрите на этот звездный состав:
Вода, аскорбилфосфат натрия (витамин С), гамамелис, гиалуроновая кислота на растительной основе, диметилсульфон (МСМ), стволовые клетки апельсина, токоферилацетат (витамин Е), экстракт листьев алоэ, феруловая кислота, глицерин (кошерный, растительный), масло жожоба, экстракт центеллы азиатской, экстракт хвоща, экстракт одуванчика, экстракт герани, аргинин, кроссполимер акрилатов / с10-30 алкилакрилата, феноксиэтанол, этилгексилглицерин




Как видно, состав отличный, витамин С на втором месте, дальше - успокаивающий гамамелис, увлажняющая гиалуроновая кислота и минерал красоты МСМ (сера).
Такой вот тандем гиалуроновой кислоты и МСМ плюс витамин C защищает кожу от стрессов окружающей среды, помогает предотвратить признаки старения.
Также в составе имеется феруловая кислота (очень важный и редкий ингредиент!!!!) - сильнейший антиоксидант, разглаживает морщины и повышает упругость кожи отвечает за синтез коллагена, осветление пигментных пятен, уменьшение морщин. Повышает стабильность, эффективность и усваиваемость витамина С.
Потом идут полезные экстракты трав и растений, в конце - необходимые консерванты.


Сыворотка приезжает упакованная в картонную коробочку и находится во флаконе из толстого темного синего стекла с пипеткой.

По консистенции серум полужидкий и полупрозрачный. Пахнет слегка апельсинчиком.

По коже распределяется хорошо, наношу его, конечно, на влажную после тонера кожу. Впитывается быстро. Следов и пленки не оставляет. Мне с ним очень комфортно! Никаких пощипываний и покраснений (хотя я читала отзывы, пишут, что у людей бывает, у меня кожа привычная, прошла огонь, воду и медные трубы, со мной такого не случилось)! После сыворотки обязательно крем (мне нравится от того же бренда с улитками)!

Даже не думайте использовать сыворотки соло, так вы наносите вашей коже просто вред и сушите ее.

Напомню про свою кожу: 40 , не жирная, и не сухая, поры расширены, есть черные точки.

Использую серум на ночь, утром вижу прекрасную ровную отдохнувшую кожу. Цвет лица уже не тусклый!

Кожа гладкая, нет ни отеков, ни высыпаний.

Все идеально!




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ. Не забывайте его вводить непосредственно перед оформлением заказа!

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь


Я в инстаграм @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!
Tags: для лица, крем/сыворотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments